Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Rundum toller Urlaub!

Das Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen Eindruck und ist von der Anlage, insbesondere Poolbereich und Liegeflächen sehr großzügig. Das Appartement war recht geräumig, zwei separate Schlafräume und ein Wohn-/essbereich mit Küchenzeile. Alles sehr sauber. Auch gab es mehrmals neue Bettwäsche. Da das Marinas de Nerja ein Aparthotel ist, sind natürlich viele Familien dort. Da herrscht natürlich viel Trubel und Leben, wir haben aber viele nette Kontakte gehabt, auch zu anderen Nationalitäten. Für Paare ohne Kinder ist das vielleicht nicht das Richtige. Zu unserer Reisezeit waren nicht sehr viele deutsche Familien dort, ca. 50 % Spanier, 30 % Slowaken und der Rest gemischt...Niederländer, Schweizer, Deutsche, etc...

• Das Appartement war sehr sauber und großzügig geschnitten.

• Wir haben uns im Restaurant immer sehr wohl gefühlt. Alle Speisen wurden immer frisch nachgelegt und nachbereitet. Es gab einige landestypische Gerichte. Obst, Gemüse und Salate machten immer einen guten Eindruck.

• Leider war das Personal im Restaurant nicht sehr zuvorkommend. Wir mussten im Außenbereich immer um einen Tisch für fünf Personen kämpfen. Dort waren i.d. Regel nur Tische für 4 gedeckt und ein Zusammenschieben wurde oft nur sehr mürrisch in Angriff genommen. Das war so das einzige Manko.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nerja konnte man auch mit Kindern ganz gut zu Fuß erreichen. Der Ort ist sehr schön. Der Bus hält aber auch direkt vor dem Hotel. Mit dem Bus kann man auch in 10 Min. Torrox erreichen mit einer sehr schönen Strandpromenade, oder in ca. 1 Std. Malaga.

Ein großes Lob an die Animateure im Mini Club und für sonstige Aktivitäten (Wasserball, Beachvolleyball, Aquagym....) Alle waren sehr nett, nicht aufdringlich und besonders lieb zu den Kids!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Manuela