Tolles gepflegtes sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Pool sauber und gepflegt. Pool- und Strandliegen sind genügend vorhanden. Animation findet statt, sind aber nicht aufdringlich. Essen gut und ausreichend aber ausbaufähig.
Wir hatten ein Apartment mit getrenntem Schlafraum im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Pool. Ausgezeichnet. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Küche hat Mikrowelle, Wasserkocher, Geschirr...
Das Essen war gut. Abwechslung fehlte. Oft immer das Gleiche beim Abendessen. Mussten feststellen, dass es beim Mittagessen oft eine bessere Auswahl gab als Abends. Suppen, verschiedene Salate, Kaltbuffet, warme Speisen, Nachtisch und Obst machten das Buffet aus. Was wir leider ein wenig vermissten war Fisch. Diesen gab es kaum. Im Restaurant war es leider sehr unangenehm zu Essen, die Lautstärke ist enorm. Die Plätze im Wintergarten sind nicht ausreichend. Tip an das Hotel: Bietet doch bitte den Gästen im Freien Sitzplätze an. Im Urlaub und bei diesen Temperaturen möchte ein Urlauber gerne im Freien die Möglichkeit haben zu Frühstücken, Mittag- oder Abendessen. Dann wird die Lautstärke im Restaurant auch geringer. Das All Inclusive Angebot ist ausreichend. Leider hatte zu unserer Reisezeit die Snack Bar am Strand noch geschlossen, so dass wir diese nicht nutzen konnten.
Der Empfang am Hotel war sehr nett. Auf Wünsche wurde direkt eingegangen und auch umgesetzt. Vielen Dank nochmal an die Rezeption. Der Service im Restaurant sowie an den Bars war gut. Freundlichkeit wird groß geschrieben und auch von den meisten umgesetzt. An der Pool- und Abend Bar kam leider ab und an das Gefühl auf, dass die Kellner total im Stress sind, obwohl noch keine Hochsaison war. Vielleicht müsste da die Organisation nochmal überdacht werden. Im Restaurant war der Empfang stets freundlich und beim Abendessen bekam man rasch einen Platz zugewiesen. Auch hier spürte man den Stress der Kellner ab und an. Aber trotz allem waren sie freundlich.
Das Hotel liegt ca. 2 km von der Stadt Nerja entfernt. Diese kann man entweder mit dem Bus oder auch zu Fuß gut erreichen. Busverbindungsplan erhält man an der Rezeption. Dort gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig mit wenig Möglichkeit zum Einkaufen. Entfernung zum Flughafen war ca. 1 Std. mit dem Bus.
Die Animation am Tage haben wir nicht genützt wird aber angeboten. Der Kinderclub hatte auch nur zu bestimmten Zeiten, meistens Vormittags geöffnet. Aber auch diesen haben wir nicht genützt. Die Abendanimation fand drinnen statt, somit war es Abends draußen sehr ruhig. Vielleicht ändert sich dies auch noch in der Hochsaison? Der Strand ist sehr schön. Kies/Sand. Das Wasser bei ruhigem Wellengang sehr klar. Die Liegefläche ist im Gras was sehr angenehm ist. Leider sind die Liegen total durchgelegen. Es ist nicht gestattet die Liegen mit in Sand zu tragen. Im Kinderpool fehlt eindeutig eine kleine Rutsche oder andere diverse Kinderspielzeuge. Ein rundes Becken ist einfach zu langweilig für Kinder. Den SPA Bereich haben wir nicht genützt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ulli |
Liebe Linda, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in Nerja ausgewählt haben. Wir sind mehr als erfreut Ihre Kommentare zu lesen und zu erfahren, dass Sie in unseren sauberen und gepflegten Hotel rundum zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unser hilfsbereites und freundliches Personal, Ihre motivierenden Worte haben wir selbstverständlich weitergegeben. In der Hochsaison, werden wir zusätzlich noch unser Beach Restaurant öffnen und somit werden unsere Gäste zwischen beiden Restaurants verteilt sein und den Geräuschepegel senken. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Verbesserungsvorschläge, welche sehr hilfreich für uns sind und selbstverständliche weitergegeben wurden um unseren Service weiterhin verbessern zu können. Es wäre uns eine grosse Freude Sie beim nächsten Mal erneut wieder bei uns in Nerja begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina