Wir haben das Hotel als Startpunkt für drei Tage unserer Andalusienrundreise gewählt. Trotz Ankunft gegen Mitternacht gab es keinerlei Probleme beim Check-in, dieser verlief freundlich und schnell. Das Hotel und das Zimmer machte von Beginn an einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Deutschen, Englischen und Französischen Reisenden. Fazit: Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und für einen Standurlaub sowie für Personen welche Ruhe und Erholung suchen (da etwas Abseits von Nerja) gerne weiterzuempfehlen. Wir überlegen nun auch einmal eine volle Woche im Hotel zu verbringen.
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht. Erhalten haben wir jedoch ein Appartement mit seitlichem Meerblick was uns für die drei Tage nicht störte. Das Appartement war groß und geräumig, die Betten sehr bequem und die tägliche Reinigung ebenfalls gut. Im Appartement steht ein Schlafbereich, Badezimmer, Kochecke mit Kühlschrank, Essecke, Wohnraum mit TV, Zimmersafe und Balkon zur Verfügung.
Wir hatten AI gebucht. Das AI Programm entspricht den typischen Urlaubshotels. Getränke werden bis 23h ausgeschenkt, zudem gibt es Frühstück-, Mittags- und Abendbüffet. Das Essen hatte eine gute Qualität und war sehr lecker, lediglich der Kaffee war ungenießbar. Die Snacks aus dem AI Programm haben wir jedoch nicht probiert. Das Personal im Restaurant und an der Poolbar war uns gegenüber immer freundlich.
Die Zimmerreinigung findet täglich statt, das AI Programm entspricht typischen und gängigen spanischen Urlaubshotels. Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel gibt es einen Minimarkt und in der Lobby/Poolbar steht kostenfreies W-Lan zur Verfügung. Weiteren Service haben wir nicht benötigt oder in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt etwas Abseits von Nerja. Mit unseren Mietwagen gelangten wir jedoch innerhalb con 10 Fahrminuten bis ins Zentrum von Nerja mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, Restaurants und Bars. Direkt am Hotel befindet sich ein großer Parkplatz sowie eine Bushaltstelle im Hotel gibt es einen kleinen Minimarkt.
In der schönen Hotelanlage steht ein großer und schöner Poolbereich mit ausreichend Liegen den Gästen zur Verfügung. Zudem hat das Hotel direkt einen Zugang zu einem Strandabschnitt (Kiesig), auch dort stehen kostenfreie Hotelliegen zur Verfügung. In der Lobby und in der Nähe der Poolbar steht kostenfreies W-Lan zur Verfügung. Die Animation haben wir während unserem Aufenthalt nicht mitbekommen, scheint es aber dennoch im Hotel zu geben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Carsten |