Wir waren zum 2. Mal dort. Es ist ein schönes, mittelgroßes Hotel mit Studios und Appartements. Das Essen ist vielseitig und gut. Die Garten- bzw. Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Das Hotel befindet sich etwas abseits von Nerja, etwa 2 km. Man kann mit dem Bus in den Ort fahren oder einen befestigten Weg entlang des Strandes gehen.
Das Essen war gut und vielseitig. Die Atmosphäre glich eher einem Bahnhofs- bzw. Durchgangsrestaurant.
Das Fitnesscenter ist eher schlecht ausgestattet. Außer dem Laufband waren die restlichen Geräte nicht in Ordnung. Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr ansprechend gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Maria Hildegard |
Alter: | 71+ |
Liebe Hildegard, Wir freuen uns, dass Sie Marinas de Nerja bereits zum zweiten Mal ausgewählt haben und danken Ihnen für Ihre Treue. In Marinas de Nerja legen wir sehr viel Wert auf die Qualität und Auswahl unserer Speisen, daher freuen wir uns besonders über Ihre positiven Worte über unser Essensangebot. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Atmosphäre im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Kommentare habe ich mit dem Management geteilt, um zu sehen wie wir das verbessern können. Die Pool-und Gartenanlage ist in der Tat sehr schön, mit reichlich Liegen und direkt am Strand gelegen. Wir freuen uns, dass sie Ihnen gefallen hat. In Bezug auf den Fitnessraum sind wir un sim Klaren, dass es selbstverständlich nicht mit einem Fitnesscenter vergleichbar ist, daher versuchen wir Tagsüber andere Sportaktivitäten für unsere Gäste anzubieten. Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Kritik und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch beim nächsten Mal wiederf für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina