Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage ! Tolles Doppelzimmer (Apartment) ! Das Hotel liegt ca. 3 km Außerhalb von der Stadt Nerja.
Tolles Doppelzimmer eher Apartment mit ca. 35 m2 ! Sat - TV (ARD,ZDF,RTL,SAT...). Großer Balkon mit seitlichen Meerblick (Zimmer 208). Großes Doppelbett 2x1m !
Wir hatten All-Inklusive und die Speisenauswahl + Getränke war sehr gut. Jeden Tag (Fleisch, Fisch, Gemüse + tolle Salate und ein super Eis .....). Wer da was zu meckern hat ??????? (Dann ohne Worte).
Zimmerservice: Sehr freundlich und jeden Tag eine perfekte Sauberkeit !!!!!!!! Service Hotel: Sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein kleines Lachen ! Nur zum Empfehlen !!!!!! Animation: Den ganzen Tag viel Action und Spaß !
Tolle Strandlage ! Der Strand ist eher als Kiesstrand zu sehen (Badeschuhe). Wasserqualität einwandfrei. Das Hotel liegt ca. 3 km Außerhalb von dem Ost Nerja. Aber mit dem Linienbus für € 1,-- pro Person problemlos zu erreichen. Toller Pool im Innenhof des Hotels. Transfer vom Flughafen Malaga ca. 45min (50km).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Ihr Feedback freut uns wirklich sehr, deshalb möchten wir Ihnen recht herzlich dafür danken. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage so positiv bewerten, die direkte Strandlage ist auch wirklich einmalig. In Marinas de Nerja bieten wir unseren Gästen stets freundliche und komfortable Wohnräume an, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, daher freuen wir uns besonders, dass wir Sie mit Ihrem Apartment vollstens zufrieden gestellt haben. Sauberkeit und Hygiene sind bei uns das A und O, daher führt unsere Reinigungspersonal eine tägliche Reinigung unserer Zimmer und Hoteleinrichtungen durch. Ihre freundlichen und motivierenden Worte teilen wir gerne mit unseren Housekeeping Team. Danke auch für das herausstechen unserer Animation, unsere Mitarbeiter sind stets bemüht ein unterhaltsames Programm für unsere Gäste anzubieten. Vielen herzlichen Dank, dass Sie auch unser All Inklusive Paket mit voller Punktzahl bewerten. Wir legen grossen Wert auf die Auswahl und Qualität unserer Produkte und freuen uns wirklich, dass wir Sie absolut überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihren kommenden Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina