Ronny (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen!

Sehr schönes, etwas auserhalb von Nerja, gelegenes Hotel. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Es ist etwas hellhörig und der Essensaal gleicht einer "Bahnhofshalle". Das Essen hingegen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles andere sind Kleinigkeiten, deshalb muss man auch einen Stern abziehen.

• Gut
  • etwas hellhörig!

• Service
  • sehr nettes Personal und sehr schnell was Wünsche angeht!

• Vom Flughafen Malaga ist es etwa eine Stunde. (wir haben es in 45 Minuten geschafft)

• Gut

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, vielen Dank für Ihr Feedback, wir nehmen uns die Kommentare unserer Gäste sehr zu Herzen und versuchen unseren Service stets zu verbessern. Die Lage des Hotels wird von vielen Gästen bevorzugt, da wir in einer ruhigen Gegend direkt am Strand liegen, zwar etwas ausserhalb von Nerja, allerdings gut zu Fuss oder mit anderen Verkehrsmiteln zu erreichen und ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge wofür wir ebenfalls einen Mietwagen empfehlen. Wir bedauern sehr den Eindruck den Sie von unseren Speisesaal erhalten haben, der Lärmpegel hängt natürlich von der Belegung ab und kann bei Stosszeiten höher sein. Dennoch freuen wir uns, dass Sie mit dem Essen hingegen sehr zufrieden waren. Unser Chefkoch legt sehr viel Wert auf die Auswahl unserer Produkte. Unser Personal ist stehts bemüht die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und wird sich daher besonders über Ihre freundlichen Worte freuen. Im Grossen und Ganzen freuen wir uns, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bereiten konnten und würden uns auch über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina