Beata (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rundum zufrieden :-)

Hotel hat schöne Architektur ist gepflegt und modern . Zustand und Sauberkeit : es gibt gar nicht zu bemängeln. Gemischte Publikum, viele Spanier, Engländer, Deutsche. WiFi : kostenlos, hat super funktioniert Wir hatten HP Tipps: Ausflug von Nerja nach Malaga mit Bus kostet hin und zurück insgesamt ca. 10 Eur .Der Bus fährt direkt vom Hotel ca. 1 Std Ausflug nach Granda von Nerja mit Bus hiin und zurück ca. 20 Eur , Es lohnt sich wirklich die Preise zu vergleichen :-) Wir hatten in Hotel 9 Tage verbracht und waren rundum zufrieden. Es war sehr schöne Urlaub vielen Dank an das gesamte Hotel-Team :-)

• Zimmer ausreichend für 2 Personen,. Modern und gepflegt mit kleine Kochnische. Kaffeemaschine, Kühlschrank,Herd zur freien Verfügung. Große Flachbildfernseher. Badezimmer: gepflegt mit Föhn und genügend Ablagemöglichkeiten. Ausblick : 10 Punkte :-) direkt aufs Meer

• Uns hat alles geschmeckt. Frühstück: Warme und kalte Speisen sowie Kaffee,Säfte und Kuchen . Abendbuffet :Große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Der Fisch war lecker & frisch Sauberkeit nicht zu bemängeln. Atmosphäre etwas laut, aber es lag nicht an Personal sonder an Hotelgästen. Es ist nicht zu vermeiden bei zu viel Besucher.

• Es gibt gar nicht zu bemängeln: freundlich, professionell Fremdsprachenkenntnisse : TOP Zimmerreinigung : TOP vielen Dank :-)

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in eine sehr schöne Lage, direkt am Strand. Schöne Poolanlage mit Palmen und Wiese auch direkt am Strand. Entfernung zum Centrum ca. 20 min zu Fuß dem Strand entlang, entlang der Strasse ca. 30 min. Der letzte Bus fährt nach Nerja um 20 Uhr. Zurück muss man entweder zu Fuß oder mit Taxi (schade) Nerja ist kleine wunderschöne Stadt man kann dort Shoppen , Essen und gemütlich durch die Gassen spazieren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Beata

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Hotelbewertung hier bei Holidaycheck und freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Vielen Dank, dass Sie unter anderem den Zustand, die Sauberkeit, das freundliche und profesionelle Personal, das Buffet und auch die Zimmer positiv erwähnen. Wir sind sehr stolz darüber zu erfahren, dass wir Sie zu unseren zufriedenen Gästen zählen dürfen und würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht uns bei Ihrer nächsten Buchung zu kontaktieren. Mit sonnigen Grüssen aus Nerja, Cristina Molina