Christina & Carsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Echter Geheimtip - sehr weiterzuempfehlen

Das Inn hat nur 7 Zimmer und ist sehr familiär. Frühstück inklusive, kostenloser Parkplatz hinter dem Haus und W-LAN. Es gehört einem älteren Ehepaar. 100% Wohlfühlcharakter, wie bei "Muttern" !!! Wir haben das Hotel nur zufällig entdeckt, da alle anderen Motels schon ausgebucht waren. Es ist ein echter Geheimtip und mal was anderes als die normalen Motelketten !!! Restaurant nebenan, "The Butterfly Cafe", sehr zu empfehlen !! Leckeres günstiges Essen. Man kann auch draußen sitzen hinter dem Haus - total romantisch abends mit Blumen, Fackeln, Windlichtern und Lichterketten !!! Bedienung sehr nett. Wir sind erst sehr spät angekommen und die Küche war eigentlich gerade geschlossen. Trotzdem hat man uns noch aufgenommen und was zu Essen gemacht ohne Eile.

• Jedes der 7 Zimmer hat einen eigenen Namen. Sie sind alle individuell und liebevoll eingerichtet und sauber. Wir hatten Zimmer Nr. 2 mit total bequemem Wasserbett - ein Traum !!! Kühlschrank, Fernseher und Kaffeemaschine im Zimmer. Man fühlt sich 100 Jahre zurückversetzt, wie im wilden Westen !!!

• Nur Frühstück inbegriffen. Nebenan befindet sich ein Restaurant, The Butterfly Cafe - sehr zu empfehlen !! Das Frühstück im Hotel findet auf dem Balkon hinter dem Haus statt mit Blick auf den Fluss. Man kann dabei die Vögel/Kolibris beobachten, die direkt an die Veranda kommen - total schön !! Es gibt Milch, Orangensaft und Kaffee. Dazu Cornflakes, Biscotti und Toast mit Marmelade. Es ist Selbstbedienung - man geht einfach an den Kühlschrank und holt sich, was man mag und so viel wie man will. Es gibt keine festen Frühstückszeiten, d.h. man kann es auch als Langschläfer relaxt angehen und muss nicht wie in anderen Motels sehen, dass man bis 10 Uhr fertig ist.

• Gary, der Hotelmanager, ist super nett !! Wir konnten uns ein Zimmer aussuchen und haben ein größeres sogar zum gleichen Preis bekommen, da nur noch 2 frei waren. Wir haben gefragt, bis um wieviel Uhr man auschecken muss - Gary meinte nur, wir sollen uns Zeit lassen und müssen uns nicht abhetzen...

• Es liegt direkt in Mariposa - idealer Ausgangspunkt für Besuch des Yosemite National Park (ca. 40 Meilen). Nebenan Bar, Geschäfte und Restaurant (sehr zu empfehlen !!) Parkplatz hinter dem Haus kostenlos vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Pool. Geschäfte in dirkekter Umgebung. Yosemite National Park nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2010