Jan (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Arbeit
Erster Eindruck imposant ...

Beim Betreten des Hotels war ich zuerst von einer prunkvollem Eingangshalle beeindruckt. Die Zimmer sind meiner Meinung sehr groß und auch das Bad. Bei genauerem hinsehen konnte ich Allerdings fielen mir auch Schwächen ins Auge wie abblätternde Farbe und pröckelnder Putz. Im Vergleich zu Europa denke ich das das Hotel hier wohl 5-Sterne hätte.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr groß. Das Bad ist ebenfalls mehr als ausreichend groß mit Dusche und Badewanne. Zudem gabs einen großen Balkon Ausstattung mit Minibar, Schreibtisch und TV. Das hauseigene Kabelinternet war bei mir gefühlt eine Katastrophe. Nicht schön empfand ich, dass auf dem Teppichboden Teile des Deckenputzes lagen und in der Dusche schwarze Flecken waren.

• Das Frühstück war für als Europäer in Ordnung. Der Mittagstisch war meiner Meinung meist nur noch lauwarm. Achtung: Ich hatte das Gefühl, dass der Tee beim Frühstück auch mal mit Leitungswasser gemacht wird und schmeckte dann eben auch mal nach Chlor.

• Gut
  • Freundlich. Mit English kommt man super weiter.

• Gut
  • Das Hotel war nicht direkt in der City sondern in einem Außenbezirk. Aber da heißt auch hier sind ringsum Hochhäuser aber hauptsächlich Wohnhäuser. Außerdem verfügt das Hotel über einen schönen Hoteleigenen Park.

• Geschäftsreise

Eine kleine Einkaufsmal gibt’s gegenüber. Restaurant müsste ich schon suchen. Sonst fand ich hier nicht viel in direkter Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend