Wir haben unseren Aufenthalt im Maritim Marina Bay Resort SPA & Casino insgesamt genossen und können das Hotel weiterempfehlen. Wir waren in der Nebensaison dort, was sich sowohl positiv (weniger Trubel, entspannte Atmosphäre) als auch teilweise einschränkend bemerkbar machte. Das Frühstück war in Ordnung, aber für ein 5-Sterne-Hotel eher schlicht, und der Service freundlich. Dafür überzeugten das schöne Zimmer, die ruhige Lage an der Marina und der gepflegte Spa-Bereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war modern eingerichtet, sauber und verfügte über einen Blick auf den Pool. Bequemes großes Bett, gut ausgestattete Minibar und großzügiges Bad mit Regendusche.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück war insgesamt okay, allerdings hätten wir uns eine größere Auswahl erwartet – gerade in einem Haus, das sich selbst als 5-Sterne-Resort positioniert. Die angebotenen Speisen waren frisch und von ordentlicher Qualität, aber das Buffet wirkte in Umfang und Vielfalt eher durchschnittlich. Das Resort bietet mehrere Restaurants mit unterschiedlichen kulinarischen Ausrichtungen (in der Nebensaison hat nicht jedes Restaurant geöffnet)
Das Personal im Maritim Marina Bay Resort war durchweg höflich und zurückhaltend. Viele Abläufe dauerten deutlich länger als erwartet
| Infos zur Reise | |
|---|---|