Ein tolles Resort mit vielen Möglichkeiten in einer angenehmen Umgebung. Wer Entspannung sucht, wird sie hier finden.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Allerdings muss man auf der weitläufigen Hotelanlage doch je nach Lage des Zimmers relativ weit laufen.
Hier war das Angebot bei AI im November nicht sehr üppig. Entweder war das entsprechende Restaurant im Angebot nicht enthalten, gerade geschlossen oder ausgebucht. Darum blieb meist nur das zentrale Restaurant übrig. Allerdings war dort das Personal sehr freundlich und bemüht, jedoch die Atmosphäre nicht gerade toll.
Das Personal ist sehr bemüht um den Gast und man will den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Allerdings sollte man sich bewusst sein, dass es sich um ein ziemlich großes Resort hier handelt und man nur ein Gast unter vielen ist.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Ausflugsziele in der Nähe sind Port Louis oder Grand Baie. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Ausflug zum Botanical Garden in Pamplemousses. Nicht weit davon entfernt liegt L'Aventure du Sucre, ein interaktives Museum, das sowohl den Zuckeranbau als auch die Geschichte der Insel zum Thema hat und in einer ehemaligen Fabrik untergebracht ist. Meine Meinung: unbedingt ansehen! Toll ist auch der Strand des Hotels und es lohnt sich auch, das ganze Resort mal zu Fuß zu erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |