Kirsten
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Urlaub im Paradies

Da es eine große Golfanlage beinhaltet und insgesamt durch das sehr große Areal für wirklich jeden die Möglichkeit bietet, seine persönlichen Vorstellungen von Urlaub umzusetzen, können wir das Hotel jedem empfehlen und wir werden auch noch ein drittes Mal dort hinfahren. Dies wird im übrigen durch das Hotel durch zusätzliche Goodies gewertschätzt, wir konnten zb das Frühstück im la maree kostenlos nutzen. Bei Reklamation und sonstigen Hinweisen ist das Management offen und zb auch die Kundenmanagerin Kavita und ihre Kollegin Dini suchen persönlich nach Lösungen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr grozügig, schönes und großes Badezimmer mit genug Abstellfläche sowie separater Toilette und Dusche. Großer Balkon. Vernünftiger Schrank, der problemlos auch für einen Aufenthalt oberhalb von 2 Wochen reicht.Grosses Bett mit bequemer Matratze

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt neben dem Hauptrestaurant diverse Restaurants auf dem Gelände, die z.b. im Rahmen von all inklusive kostenfrei genutzt werden können. Hier ist insbesondere das la maree zu empfehlen, in dem das Team sehr darum bemüht ist, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu verschaffen. Der Chefkoch Bookshwsn sowie Satita Rakesh sind hier für das Essen, die tolle und aufmerksame Bedienung verantwortlich. Am Strand hat neben einigen anderen insbesondere Mr.Bazoo dafür gesorgt, dass es uns an nichts gemangelt hat. Das Ambiente direkt am Strand, Stoffservietten und schönen Gläsern mit Blick aufs Meer ist einfach toll. Aber auch alle anderen Restaurants sind in ihrer Art jedes für sich auf jeden Fall zu empfehlen. Im Hauptrestarant fehlt aktuell nur mindestens eine Person, die laufend einen Überblick über nachzufüllende Dinge behält.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wie schon beschrieben, wurden wir extrem zuvorkommend und sehr willkommen behandelt. Man fühlt sich nicht wie nur eine von vielen Gästen, sondern ganz individuell und einzeln gesehen, was sich zb darin widerspiegelt, dass ohne viel sagen zu müssen, bereits nach wenigen Tagen die Mitarbeiter im den Restaurants sowie auch in der Bar wussten, was wir trinken wollen.das ist in so einer großen Anlage nicht selbstverständlich

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Auch hier ist wie beschrieben immer ein toller Service vorhanden,sehr bequeme Liegen und hier auch problemlos immer eine Liege mit Schirm zu finden. Reservierungen durch Gäste waren eher die Ausnahme

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Spa Bereich ist sehr schön und ich konnte mich bei einer professionellen Massage gut entspannen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel bietet neben einem gut ausgestatteten Fitnessstudio diverse Wassersportmöglichkeiten ( StandUp, Tretboot, Segeln, Kajak, Schnorcheln mit Fahrt aufs Meer, Glasbodenbootsgahrt), die überwiegend kostenlos genutzt werden können

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Es lohnt sich auf jeden Fall die Insel am Besten mit einem privaten Taxifahrer, die für einen Tag etwa 100 Euro nehmen, anzuschauen. Sie ist sehr grün und im Hinblick auf die diversen unterschiedlichen Kulturen interessant. Der Park La Valee mit seinen diversen Möglichkeiten, insbesondere das ZIP lining ist toll

Vorname:Kirsten