Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Rüdiger und Alina (56-60)
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Die machen schon seit drei Jahren dort Urlaub

Sehr freundliches Besitzer kümmert sich um viele Sachen oder um alles. Es ist sehr sauber dort Sehr gepflegt und modern eingerichtet. Außen am Gebäude ist ein kleines Restaurant direkt am Gebäude.

• Restaurant & Bars
  • Am Gebäude, das Restaurant kann man gut frühstücken und auch sehr sauber und freundliches Personal

• Wenn irgendwas war, hat sich der Besitzer ja sofort rum gekümmert aber war oder Manager alles sehr freundlich

• Sehr viel Möglichkeiten zum spazieren gehen. Wandern gehen auch Außenanlagen draußen am Rande sehr viel Sachen zum Sport. Auch viel für Kinder. Es könnte sogar Hunde mitgenommen werden Strand sehr sauber

Alle Hauptstraße sind Möglichkeiten für Sport zu machen zum Strand 50 m

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die moderne Einrichtung sowie die freundliche Atmosphäre geschätzt haben. Ihre netten Worte über unser Team und den persönlichen Einsatz bedeuten uns wirklich viel. Schön, dass Ihnen auch die Umgebung, der Strand, die Möglichkeiten für Spaziergänge und sportliche Aktivitäten sowie das Restaurant gefallen haben. Genau diese besondere Mischung aus Erholung, Natur und guter Lage macht Międzyzdroje so besonders Wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann wieder bei uns einladen zu dürfen :) A.D.