Wir hatten einen einfach traumhaften Aufenthalt in der Maritime Residence in Misdroy! Die wunderschöne Villa hat uns vom ersten Moment an begeistert – stilvoll, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind nicht nur äußerst hochwertig ausgestattet, sondern auch unglaublich gemütlich, sodass man sich sofort wie zuhause fühlt. Ein ganz besonderes Lob gilt Dominik, dem Inhaber: Er ist ein außergewöhnlich herzlicher Gastgeber, der wirklich alles möglich macht, damit es seinen Gästen an nichts fehlt. Seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit sind einfach bemerkenswert – man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Besonders schön fanden wir auch, dass Hunde hier nicht nur erlaubt, sondern herzlich willkommen sind – das ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit und zeigt, wie groß Dominiks Herz ist. Wir haben unsere Zeit bei dir sehr genossen und freuen uns jetzt schon riesig auf unseren nächsten Aufenthalt im Mai 2026. Herzliche Grüße Deine Familie Liebmann
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! :) Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie während Ihres gesamten Aufenthalts zufrieden und glücklich waren. Wir werden alles tun, damit Ihr nächster Besuch genauso schön und angenehm wird wie dieser. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie in einem Monat wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße und bis bald! A.D.