Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Exquisites Appartement mit V.I.P. Betreuung

Wir wurden herzlich von Richard begrüßt. Willkommensfähnchen und ein Korb mit Müsli, Marmelade, Chips, Shortbred und Aufbackweckerl waren am Küchenblock liebevoll arrangiert. Im Kühlschrank waren bereits Milch, Wasserflaschen und Butter eingekühlt. Richard führte uns durch das stylische Appartement, das bis ins kleinste Detail durchgeplant und im Designe von Marks & Spencer ausgestattet war. Licht und Musik konnte mittels Alexa gesteuert werden. Die Küche war mit modernster Mikrowelle , Backrohr und Gasherd, Toaster, Wasserkocher und sämtlichen Küchenutensilien ausgestattet. Weiters standen ein Kaffeevollautomat und Milchschäumer und exclusives Geschirr zur Verfügung. Die Dusche war mit Handbrause und Regenwalddusche ausgestattet. Ein LED Lichtband schmückte den Waschtisch. Auch im Bad war ein Flachbildschirm und LED Lichtband. Im riesigen Wohnzimmer befanden sich 2 Sofas, eine Bar, ein riesiger Flachbildschirm und ein ausgeklügeltes Beleuchtungssystem. Die Fenster gingen zur Strasse hinaus, die nur untertags stark befahren war. Das ruhige Schlafzimmer war mit einem bequemen Doppelbett, einem Wandschrank, einem Frisiertisch und einer Kommode mit Flachbildschirm und Alexa eingerichtet, flauschige Bademäntel hingen bereit. Ein persönlicher Parkplatz steht zur Verfügung. Richard war ständig telefonisch oder per Whatsapp erreichbar und bestrebt unseren Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Wir können dieses exklusive Appartement sehr empfehlen! Tipp: Ein Ausflug ins RSPB Fowlsheugh Naturschutzreservat – Hohe Klippen mit brütenden Kollonien von Papageientauchern, Lummen, Tordalks, Eissturmvögel und div. Möwenarten. Es ist ein einmaliges Erlebnis! Die Papageientaucher sieht man bis ca. Ende Juli und man findet sie am ehesten in der letzten Bucht des Küstenpfades, ca. 1 Ml.

• Restaurant & Bars

• Service