Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Stadt
Tolle Lage und sehr geräumig

Gut

Super gelegenes Apartmenthotel mit kleinen Schwächen Wie zu erwarten toller Handyempfang. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei früher Internet Buchung (wir haben ca. 100 Euro pro Nacht bezahlt). Zimmerservice gibt es nicht (Reinigung nur einmal die Woche), war uns aber sehr angenehm. Man fühlt sich eher wie in einer Privatwohnung und nicht wie in einem Hotel.

• Wir hatten ein Apartment mit 1 Schlafzimmer bekommen, obwohl wir ein kleineres gebucht hatten. Ich denke allerdings, dass es an unserem Standort nur diese Kategorie gab. Das Apartment war sehr geräumig, vor allem die gut ausgestattete Küche. Weiterhin gab ein kleines Schlafzimmer mit einem Queenbett und einem geräumigen Einbaukleiderschrank, in dem wir auch unsere Koffer verstauen konnten. Das Wohnzimmer war mit Sofa, großem Sessel und Fernseher ausgestattet. Allerdings gab es kein einziges deutsches Programm. Der Bodenbelag im WZ war schon recht ramponiert (Verlegefehler), aber sauber. Das Bad war geräumig und gut ausgestattet. Nur der Wasserhahn war extrem seltsam (Heiß- und Kaltwasser aus zwei getrennten Hähnen) und altmodisch. Sehr komisch in einer so neuen Anlage. Die Räumlichkeiten waren insgesamt sehr sauber und großzügig. Kein Luxus aber sehr angemessen für diese Kategorie.

• Schlecht
  • Der Service is professionel aber nicht besonders freundlich. Unsere Reklamation wegen der immer wieder ausfallenden Wireless Internessverbindung wurde teils gut teils aber katastrophal gehandhabt. Wir sollten auf eigene Kosten den Provider anrufen und dort den Fehler suchen lassen! Unsere Empörung darüber wurde damit abgetan, dass es sich um eine "kostenlose" Leistung handelt auf die angeblich kein Anspruch besteht.

• Der große Apartmentkomplex liegt sehr verkehrsgünstig nur 3 Minuten von der nächsten U-Bahn Station (Borough) und nur ca. 10 Fußminuten von der London Bridge entfernt. Direkt nebenan gibt es eine Einkaufsmöglichkeit (Tesco Express) sowie in der Nähe etliche Lokale.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife