- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein richtig toller erholsamer und eigentlich Stressfreier Urlaub. Leider kamen bei mir und meiner Freudin starke Magenprobleme auf. Dies war schlecht weil man dann nicht mehr viel machen konnte. Meine Freundin ist hellhäutig mit langen blonden Haare. Die Araber waren sehr sehr aufdringlich, was ihr nicht im geringsten gefiel ! Mir auch nicht, da man mehr blockier wurde ( vor allem auf der Promenade vor dem Hotel ) als man gehen konnte. Ein Mc Donalds ist in der Nähe des Hotels !Somit ist dann auch mein Tauchgang ins Wasser gefallen. Jeder Magen reagiert anders auf die Speisen dort. Viele im Bus auf der Rückfahrt haben von den selben Problemen berichtet ! Wenn man die Magenprobleme versucht auszublenden, dann kann ich diese Angaben mit gutem Gewissen weiter geben ! Einen schönen Urlaub !
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Timo |
Thank you so much for finding the time to post a review and share your impressions on your vacation we would like to seize this chance and thank you for your warmest comments regarding Its comments like yours which makes all of our jobs worthwhile and motivate us to provide you with the highest standard of hospitality so that you leave with unforgettable memories It is comments like yours that helps us to strive to become better and better to make sure of our Guests satisfaction at all times.