Stephan (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Absolut empfehlenswert - Erholung und Spaß total

Das Hotel ist super sauber. Wir haben nur motiviertes und sehr freundliches Personal getroffen. Die weitläufige Anlage bietet viele Möglichkeiten, von Wassersport, Spa, Poolaktivitäten, Relaxpool oder das entspannen direkt am Meer ( eigener, sehr sauberer Strand ) Wer Probleme mit dem Treppensteigen hat der sollte das bei der Buchung bereits erwähnen. Da die einzelnen Zimmer am Hang liegen muss man schon mit einem kleinen Fußweg zum Zimmer rechnen. 50 - 150 Stufen kommen da schnell zusammen. Allerdings bietet das Hotel einen eigenen Fahrdienst an, der einen direkt vor seinem Zimmer aussteigen lässt. Wir waren mit dem Preis / Leistungs Verhältnis voll zufrieden.

• Wie im Katalog. Nichts dazugedichtet oder schöngeredet. Die Zimmer liegen in verschiedenen Bungalows am Hang. Direkter Meerblick inklusive. Unser Zimmer war in einem Top Zustand, voll klimatisiert mit einem großen Bad. Befüllte Minibar ( alkoholfreie Getränke ) die im all in Paket natürlich mit dabei waren. Es gibt zu jedem Zimmer einen eigenen Balkon oder eine Terasse.

• Großes, internationales, wechselndes Buffet sowie 2 a la Cart Restaurants lassen keine wünsche offen. Eigentlich konnten wir immer essen ( Frühstück / Poolsnack / Mittagessen / Kaffe / Abendessen / Mitternachtssnack ) Der all in Club rentiert sich schon alleine wegen der Getränke. Es gab nur Markenprodukte und bei durchschnittlich 38 Grad im Schatten waren wir nur am trinken.

• Das Internationale Team war wirklich spitze. Es wurde nicht nur türkisch, deutsch, englisch gesprochen auch russisch, polnisch, holländisch war vertreten. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung, Grund für Beschwerden hatten wir keine.

• Na ja ned ganz zentral aber die Anbindungen sind super. Dolmusch ( Bus ) direkt vor der Hoteleinfahrt, sowie unzählige Taxis die schnell und günstig transportieren. Es besteht sogar die Möglichkeit via Boottaxi in die nächste Stadt gebracht zu werden. Also für uns absolut in Ordnung.

Von richtig relaxen bis zu Wassersport ( Wasserski / Segeln / Tauchen / Motorboot / Bananaboot )und Spiele mit dem Animationsteam ist alles vertreten. Abends gab es immer eine nette Animationsshow im hauseigenen Amphitheater mit anschließender Mottoparty in der Bar. Das Hotel bietet die Möglichkeit kostenlos Handtücher am Pool und am Strand auszuleihen, das ist richtig komfortabel und spart Platz im Reisegepäck.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Stephan

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort