Das Hotel ist ein Traum, die gesamte Anlage ist ein Traum. Soviele Angebote zum wohlfühlen auf einem Fleck, auf das kleinste wurde geachtet, sogar die einheimischen Katzen haben ein Zuhause einfach nur Traumhaft. Die Zimmer sind sehr sauber und mit liebe gestaltet, sehr nobel. Habe mich in diesem Zimmer mit Meerblick wie im Traum gefühlt. Das Essen: Riesen Auswahl, sehr lecker, sehr freundliches Personal immer vor Ort wenn man etwas brauchte. Frühstück: Super Zeit: auch wenn man mal länger schläft bis 11 Uhr z. B. immer noch riesen Auswahl. Ganz liebe Gäste die sich einfach nur wohlfühlen, man hat es jeden Tag gespührt ob jung oder alt alle haben das Magic Life Feeling gefühlt. Alles Bestens, ich habe keine Tipps! Das spricht für das Mangement und das sehr gute Team. Sie sind sehr professionell und gut organisiert. Die Gätebetreuung wird hier ausgelebt. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Genug platz für eine Person aber auch für zwei. Sehr moderne Möbel und es wurde an alles gedacht z. B. Minibar reichlich gefühlt ausreichend für 2 Wochen. Nach der Reinigung immer eine kleine Decko und schöner Duft. Terrasse mit Meerblick :o) Da bleiben die Raucher gern draußen.
Ja wäre ich bloß nicht alleine Unterwegs gewesen, die Restaurants waren einfach nur Romantisch und für Paare super geeignet. Die Qualität ist einfach nur so wie wir es aus Deutschland kennen "1 a", so wie auch die Sauberkeit und Hygiene. Für jeden was dabei, ob Pommes, Pizza oder türkische Gerichte, es ware eine riesen Auswahl vorhanden und das jeden Tag.
Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Deutsch, Englisch und Türkisch ist in dieser Anlage sehr gut angebraucht.
Super kein Weg zu lang, für diese schöne Oase. Alles gut mit dem Dolmus und Boot zu erreichen. Genug Ausflugsmöglichkeiten, dass Personal hat eine riesen Auswahl an Aktivitäten. Preisleistung ist im Rahmen.
Super: das Entertaiment Team auch die Magic Angles haben uns die Zeit jeden Tag verschönert. Riesen Auswahl an Sport- und Freizeitaktivitäten oder auch nur faul am Strand liegen alles war möglich. Die Sauberkeit am Strand, Pool allgemein Wasser war einfach nur 1a!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Sevda |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort