als aller erstes muss ich danke an das ganze entertainment team sagen, es war eine einzigartige zeit die ich nie vergessen werde, immer gute laune und jede menge spaß der altersdurchschnitt liegt bei circa 25-30, es ist aber für jeder man etwas geboten!!! magic life marmaris imperial ist einfach, das beste hotel ud hat die besten leute!!!!
zimmer sind immer sehr sauber und kühl, keinen einzigen negativen aspekt
das essen ist sehr lecker und eine riesige auswahl ist vorhanden, so findet jeder etwas
immer freundlich und schnell, ich hatte nie probleme
Das Hotel hat eine super Lage, dstill in einer wunderschönen bucht gelegen, nicht zu groß´und immer schönes wetter :D
vor allem für junge leute ist es spitze, sport ist den ganzen tag geboten die pools sind sehr gepflegt und einfach perfekt in der hitze, man könnte den ganzen tag drinn bleiben die unterhaltung ist vor allem abends einfach einzigartig, immer wieder verschiedene themenabende und shows SUPER!
Dauer: | 3 Wochen im August 2010 |
Vorname: | selina |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort