Carsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
der wohl schönste Magic Life Club

Sehr gepflegete Anlage ... br> Wunderschön gelegen (in einem Pinienwald). Sehr ruhig. Keine Angaben

• Die Zimmer waren in einem guten Zustand ... alles funktionierte (inkl. Klima) ... sehr sauber. Es ist zwar nicht alles (bezogen auf das Zimmer) neu aber in einem guten Zustand.

• Gut
  • etwas zu wenig Fisch ... ansonsten sehr abwechslungsreich und gut. Kommt nicht ganz an den Robinson ran ... aber wie gesagt gut. Das Buffet ist immer gefüllt. Auf alle Fälle die beiden Spezialitätenrestaurants probieren!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal (gilt für Animation und im Restaurant).

• Erhält man eines der oberen App. muss man gut zu Fuss sein aber wird durch eine herrliche Aussicht belohnt. Ein Wassertaxi fährt für 5,00 EUR nach Marmaris ca. 25 Min. ... ein Besuch lohnt sich.

• Gut

da alle Leistungen inkl. sind und man auch nicht bspw. bei Wasserski lange warten muss, gibt es hier nichts auszusetzen. Empfehlen können wir die Aussfahrt mit der dort ansässigen Tauchschule (auch zum Schnorcheln) zur Pradise-Island.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Carsten

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort