- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen war der Urlaub sehr schön. Der Strand ist leider viel zu klein und mit vielen groben Kieseln versehen. Da wir die meiste Zeit nur am Relaxpool verbracht haben, und dort keine Animation war, kann ich nicht sagen ob die Animateure aufdringlich waren. Die Abendveranstaltungen waren immer gelungen, besonders weil [wenn gesprochen wurde] deutsch geredet wurde. Das Angebot zum Wasserski haben wir oft genutzt, da es ja alles inclusive war. Nach Marmaris zum Markt hat es nicht lange gedauert, da immer Taxen zur Verfügung standen. Allerdings sind die Busse billiger und wenn man sich nach den Abfahrtszeiten hält, sind diese auch immer pünktlich da. :) Der Markt selber war sehr schön und groß, allerdings gab es an vielen Ständen immer die selben Sachen. Verhandelt sollte man immer, am besten so tun als wäre man sich nicht sicher ob man den Gegenstand tatsächlich kaufen will und so tun als wolle man gehen, dann gehen die Händler mit den Preisen meistens noch etwas tiefer. :) Als Badeurlaub würde ich das Hotel nicht empfehlen [Strand!!] aber zum einkaufen und entspannen lohnt es sich!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Lena |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort