Die Anlage hat eine überschaubare Größe und ist wunderschön angelegt. Es ist alles sehr grün und wird den ganzen Tag von Gärtnern bewässert, gezupft und gepflegt. Auch die Strandabschnitte und Pools geben keinen Grund zur Beanstandung. Abfall und benutzte Gläser werden regelmäßig von den Kellnern dort eingesammelt. Die Zimmer befinden sich in Bungalows, in denen jeweils vier Zimmer untergebracht sind (zwei oben, zwei unten). Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick auf die Bucht. Beim Buchen sollte man jedoch darauf hinweisen, dass man ein Zimmer mit einer ungeraden Nummer bekommt (Bsp. 417). Die ungeraden Nummern sind die Zimmer oben und haben einen separaten Eingang und Balkon. Bei den geraden Zimmernummern ist die Eingangstür unddie Balkon ein und derselbe Eingang. Die Anlage ist nicht für jemanden geeignet, der nicht gut zu Fuß ist. Die Zimmer sind über Treppen zu erreichen. Es gibt keinen Aufzug. Vom Strand bis zur Zimmerreihe 42x sind es um die 150 Stufen...aber nach dem zweiten Tag hat man sich eigentlich dran gewöhnt. :-) Das Hotel ist zu empfeheln, wenn man einen entspannten Badeurlaub machen möchte. Familien, Päarchen aber auch Singles sind hier sehr gut aufgehoben. Man findet sehr schnell Anschluss. Eigentlich kann ich nur sagen: Da muss man einfach mal hin...es hat einfach alles gestimmt. Es gab nichts zu beanstanden..man konnte noch nicht einmal über andere Gäste lästern! :-) Dann einen schönen Urlaub und gute Erholung!
Bad und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das doppelbett ist für zwei Personen mehr als ausreichend. Die Zimmer sind mit TV ausgestattet (Pro7, RTL, SAT1, MTV). Die Balkone gehen alle mehr oder weniger alls mit Blick zum mehr, d.h. sie gehen alle nach vorne weg. Lärmbelästigung gab es keine.
Das All Inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Wer hier hungert ist selber Schuld. Über frischgepressten Orangensaft, Pfannkuchen, frischem Obst und noch mehr beim Frühstück geht es mittags weiter. Man kann im Hauptrestaurant richtig ausgiebig essen oder sich im Milanese italienische Spezialitäten, Antipasti oder einen ganz einfachen Hamburger schmecken lassen. Solte nur der kleine Hunger kommen, hat man die Möglichkeit bis 18h an der Beachbar selbstzusammengestellte Sandwiches zu bekommen. Das Abendessen ist einfach super. Vom kalten und warmen Büffet über den Salat bis hin zum Erlebniskochen ist einfach alles dabei. Zu empfehlen sind auch die Spezialitätenrestaurants, in denen man allerdings vorbestellen muss (ist aber kein Problem dort eine Reservierung zu bekommen). Und wer dann noch Hunger hat, kann sich den Miternachts-Snack schmecken lassen. Der Snack ist allerdings kein Snack, sondern ein reichhaltiges Angebot an kalten und warmen Speisen.
Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit und ein Großteil spricht sehr gut deutsch. Es herrscht ein angenehmes Arbeitsklima und man hat das gefühl, dass es den Mitarbeitern auch Spaß macht dort zu arbeiten. Kleine Beanstandungen (Bsp. Toilettenpapier war an einem Tag nicht da) wurden innerhalb von 15min erledigt. Angenehm ist auch die Möglichkeit der ärztlichen Betreuung vor Ort. Der Arzt spricht fließend deutsch.
Das Hotel liegt ezwa 10 km von Marmaris entfernt. Die Dolmusverbindung klappt super und ist für EUR 1,00 pro Person und Fahrt wirklich günstig. Der Dolmus fährt bis halb eins nachts. Ein Taxi kostet ca. EUR 12-15,00 bis nach Marmaris. In der direkten Hotelumgebung gibt es keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten mehr (ausser dem im Hotel angebotenene Dingen). Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 3/4 -2 h, wenn kein anderes Hotel merh angefahren wird.
Strand und Pools sind sehr gepflegt. Die Auflagen der Liegen sind weich gepolstert. Handtücher werden am Pool zur und Strand zur Verfügung gestellt. Zu empfehlen ist ein Besuch des hoteleigenen Hamamms inkl. Peeling und Seifenmassage. Im Vergleich zu deutschen Preisen ist es günstig und ein absolutes Verwöhnprogramm im Urlaub. Die Animation ist sehr gut. Obwohl ca. 18 Animateure im Einsatz waren, hatte man nie das Gefühl, von ihnen überrannt zu werden. Man wird also nicht gezwungen am Programm teilzunehmen, wenn man nicht will. Besonders hervorzuheben ist, dass die Möglichkeit besteht umsonst Wasserski zu laufen. Wer das also gerne tut, für den hat sich der Urlaub bezahlt gemacht. Wenn der Andrang beim Wasserski nämlich nicht so groß ist, kann man es schon auf 5-6 Mal pro Tag schaffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort