Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Ein Traum - mit hohem Spaßfaktor

Die Lage ist sehr schön-durch die besondere Umgebung der Berge. Das Hotel wird sehr gut gepflegt und ist. Die unterschiedliichen Nationalitäten passen sehr gut zueinander,

• normale Zimmer.einfach ausgestattet.Safe Klimanalage alles da. Auch stets immer sauber

• Gut
  • Alles in einem super einwandfreien Zustand,habe selbst die Küche besucht-sehr sauber! Genügend Plätze sowohl innen als auch außen waren immer zur Verfügung

• sehr freundliches hilfsbreites Personal-stets bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr gute Englisch und Deutschkenntnisse. Es gab keine Beschwerden,daher können wir den Umgang mit Beschwerden nicht bewerten.

• Gut
  • Strand ist klein aber sehr schön-kurze Wege zur Stadt Marmaris,gute Anbindung mit dem Bus oder Boot-uch gute Einkaufsmöglichkeiten sowei Ausflugsziele

Sport und Animation alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein so gutes Entertainment Team das mit viel Herz dabei ist da kann es einfach nur ein super Uraub weden. Dickes Lob!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Birgit

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort