Die Anlage liegt großartig in einer netten Bucht mit einem traumhaften Blick. Ich finde perfekt am Club, dass es für jede Stimmung und Art des Urlaub machens das passende Angebot gibt. Egal ob Entspannung am Relax Pool, Segeln am Wassersportgelände oder Chillen mit Drinks auf dem Steg - alles ist möglich, alles kann - nichts muss. Super! Das Essen war sehr gut und durch die 3 unterschiedlichen Restaurants sehr abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt: Der KAffee in der Wunderbar schmeckt definitv besser als im Rest der Anlage. Hier könnte man nachlegen. Das Publikum ist sehr unterschiedlich alt, kann aber feiern. Die klassischen All inclusive Alkoholleichen am späteren Abend sucht man vergeblich. Sehr nett alles! September ist eine gute Jahreszeit. Auf jeden Fall 2 Wochen wegfahren, denn 1 WOche ist für das Angebot zu kurz.
Die Zimmer sind schön und vom Stil her nett gemacht. Der Roomservice hat einen sehr guten Job gemacht. Die Minibar ist anfangs komplett gefüllt und gratis. Der Safe ist eine gute Sache, auch wenn auf dem ganzen Gelände nichts weggekommen ist.
Das gastronomische Angebot ist gut. Die Kellner sind schnell und bemüht und immer freundlich. Auch an der Bar ergibt sich schnell Kontakt und das Personal kennt schnell alle Vorlieben der Gäste. Hygiene ist absolut top.
Das Personal ist durchweg super freundlich. Echtes Highlight für Alleinreisende: Die Magic Angels! Fatos, Murat und Orhun kümmern sich alle 3 besonders um diejenigen, die alleine ankommen. Bereits beim Begrüßungscocktail nach der Ankunft bekommt man so schnell Kontakt. Wenn man möchte, kann man jeden Tag gemeinsam zu Abend essen und trifft sich auch tagsüber regelmäßig. Nochmal ein dickes Dankeschön an alle 3!!!!!!!!!!!!!!!! Ihr habt echt einen super tollen Job gemacht und seid "schuld", dass ich nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkomme. Die Gästemanagerin Kerstin hatt auch immer ein offenes Ohr, auch wenn es mehr Lob als Kritik gab. Einziger Minuspunkt. Die Vorbestellung der a la Carte Restaurants ist doof. Wenn man nicht um Punkt 9.00 Uhr da war, waren alle Plätze vergeben. Phänomenal ist auch das Hammam und auf jeden Fall einen Besuch wert. Wellness auf Top Niveau!
Die LAge des Clubs und die Großzügigkeit der Anlage sind toll. Schade nur, dass der Strand so klein ist und noch dazu voll gepflastert mit Liegen. Ausflüge nach Marmaris lohnen sich nur für Fake-Klamotten Fetischisten und die Discos, die einem abwechslung bieten. Ansonsten kann man aber auch mit den richtigen Leuten im Club hervorragend feiern.
Großen Dank auch an das Activity Team. Ihr habt einen in Frieden gelassen, wenn man mal keine Lust hatte und uns sonst sehr viel zum Lachen gebracht. Die Performances und vor allem die PArties waren super!! ! Egal ob White Party oder Fluch der Karibik - Ihr habt den Laden gerockt. Ich frage mich nur, wie es ohne ayshe dort weitergehen soll?!! Du bist die Größte! Das Sportprogramm war ebenfalls der Hit. Kathamaranfahren ist super, vor allem bei dem Hammer Trainer. Innerhalb von ein paar Stunden konnte man sogar alleine alle Manöver ausführen. Die Auswahl an dieversen Sportarten ist toll. Nur der Fitnessraum ist etwas mager. Hier stimmt die Qualität der Cardio Geräte nicht. Sonst aber alles super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort