- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es sich hierbei um eine Clubanlage handelt und die nur für Paare und Singels ausgeschrieben wird, waren auch keine Kinder dort. Das Activityprogramm ist sehr umfangreich und breit gefächert. Da es eine All-In Anlage ist, braucht man dort eigentlich kein Geld. Sogar das Wasserski- oder Bananabootfahren ist kostenlos. Hervorzuheben sind die Abendprogramme. Eine Piratenparty, Hitparadenparty bis hin zur Schaum- und Poolparty waren nur einige Highlights der Animation. Leider waren wir nur 5 Tage in der Anlage, so dass wir andere Mottopartys nicht mitbekommen haben. Die Animateure waren schon klasse, aber ohne aufdringlich zu sein. Viele Angestellte sprechen deutsch, so dass es auch für Fremdsprachenuntaugliche dort keine Verständigungsprobleme gibt. Wir haben alles mit vollen Zügen genossen. Vielleicht findet der ein oder andere Kritikpunkte (Wasser zu warm, Sonne zu heiss o.ä.), für uns war dies ein gelungender und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Klaus |
Dear guests, First of all, thank you for your high rating. We are also very pleased that you were satisfied with our service, our staff and our hotel. We would be delighted to see you among us again. Kind regards Guest Relations Marmaris Bay Resort