Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Erholung, Sport und Spaß - Meine Hotelempfehlung!

Die Hotelanlage wurde idyllisch, mit kleinen Wohneinheiten in einen Pinienhang gebaut. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll möbliert. Das Badezimmer hat eine große und auch leistungsstarke Dusche, ausgestattet mit Toilettenartikeln und einem Fön. Die Klimaanlage, nach Bedarf einsetzbar, sorgt für angenehme Temperaturen auch während der Nacht. Somit ist ein erholsamer Schlaf gewährleistet. Hält man seine Tür geschlossen, gibt es auch keine Insekten oder sonstiges Ungeziefer. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Alles ist in einem einwandfreien und sauberen Zustand. Durch die dichte Bepflanzung findet man reichlich Schattenplätze vor. Die Gästestruktur ist bunt gemischt: viele Deutsche, Türken, Österreicher, Engländer sowie einige Niederländer, Belgier und wenige Russen. Kinder gibt es wenige, da auch keinerlei Kinderangebote vorliegen. Ansonsten sind alle Altersgruppen vertreten. Super Einkaufsmöglichkeiten im 600 Geschäfte großen Basar in Marmaris. Erreichbar über Taxiboot € 8,-- oder Dolmus €1,50. Zum Taxiboot muss ich sagen, war ich über eine Preissteigerung von € 5,-- auf € 8,-- entsetzt. Innerhalb eines Jahres finde ich das mehr als happig! Die Handy-Erreichbarkeit im Club ist hervorragend. Die beste Jahreszeit ist für mich der Juni bzw. der September. Im Hochsommer wird es dort doch sehr heiß - 40 Grad werden dort oft spielend erreicht. Doch durch den fast immer währenden leichten Wind durchaus erträglicher als an der Riviera. Auch die Luftfeuchtigkeit ist nicht ganz so hoch. Wer auch immer dort eine Reise in der nächsten zeit gebucht hat, kann ich nur beneiden! Viel Spaß und gute Erholung!

• Gut
  • Wie schon erwähnt gibt es auch an den Zimmern nichts zu nörgeln. Die Matratzen sind nicht wie so oft weich und durchgelegen, sondern wirklich sehr bequem und fest. Die Minibar wird bei Anreise einmalig antialkoholisch aufgefüllt, jedoch mit diversen Literflaschen. Später kann man sich jederzeit Wasserflaschen aus der Bar mit aufs Zimmer nehmen. Am Spektakulärsten sind die oftmals traumhaften Aussichten von den Terrassen oder Balkonen. Abends kann man auch von dort die schönsten Sonnenuntergänge beobachten.

• Gut
  • In der Anlage gibt es 3 verschiedene Restaurants: das Hauptrestaurant (Magico) mit einer Vielzahl an Büffets und der Möglichkeit auf einer wunderschönen Terrasse mit Sonnenuntergang inklusive, zu speisen, das mediterrane Stegrestaurant (Baia) - an Romantik kaum zu übertreffen und das türkische Restaurant auf der obersten Terrasse. In allen Restaurants erhält man gutes und auch vielseitiges Essen. Der Service in den beiden à la carte Restaurants hat etwas von einem Sternerestaurant. Doch auch im Hauptrestaurant wurden wir gut bedient, es sei denn es gab so eine Art rush-hour. Dann war das Personal hoffnungslos unterbesetzt und schaffte es nicht mehr die Tische abzuräumen oder jedem Gast ein Getränk zu bringen. Doch auch hier herrschte, wie überall in der Anlage, Sauberkeit und Hygiene. Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei dem super netten und freundlichen Service in allen Restaurants bedanken. Besonders lieb war uns auch am Mittag das Baia. Mehmet, vielen Dank für den netten Service am Mittag!!

• Gut
  • Im Magic Life Marmaris ist uns jeder sehr freundlich und hilfsbereit begegnet. Vom Geschäftsführer bis zum Gärtner, jeder hatte einen freundlichen Gruß auf den Lippen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind unterschiedlich. Jeder trägt auf seinem Namensschild die Flaggen der Länder, dessen Sprache er mächtig ist. Viele sprechen deutsch, doch leider nicht alle, somit helfen Englischkenntnisse auf jeden Fall weiter. Die Zimmer werden regelmäßig und gründlich gereinigt. Es kann jedoch passieren, dass die Putzfrau um 09:00 Uhr an die Tür hämmert und "Aufstehen" schreit! Das geht in meinen Augen garnicht!!!! Im Club gibt es einen netten Arzt und einen kleinen Shop für die nötigsten Belange, doch Achtung vor den Preisen! Am Anfang sowie am Ende der Reise erhält man einen Anruf des Guest-Service. Dann kann man Wünsche oder auch Beschwerden loswerden. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt und genau das nenne ich Service!!! Kompliment! Beschwerden hatten wir, bis auf die beflissene Putzfrau, nicht.

• Die Anreise vom Flughafen dauert zwischen 1,5 - 2 Stunden, jedoch in klimatisierten Bussen mit Getränkeangebot (Wasser). Während der Fahrt gibt es viel zu Sehen, es wird also nicht langweilig - und die Umgebung ist meines Erachtens wirklich sehenswert! Die Anlage verfügt über diverse Bade- und Sonnenmöglichkeiten. Einen kleinen Strand, einen Badesteg, der sich um die ganze Anlage zieht, einen Aktivitiy-Pool, sowie einen Relaxpool. Vom Badesteg führen Badeleitern direkt ins Meer. Am Aktivity-Pool gibt es verschiedene Entertainment Angebote wie Spiele, Wassergymnastik, Musik u.s.w. Dort befindet sich auch die Wunderbar, in der 24 Stunden Getränke ausgeschenkt werden. Am Relaxpool gibt es große Liegebetten mit Baldachinen bzw. normale Liegen. Dort wird für strikte Ruhehaltung gesorgt. Auch Getränke werden dort tagsüber ausgeschenkt.

Das Sport und Freizeitangebot im Club ist wirklich reichhaltig und im Reiseprospekt detailliert nachzulesen. Besonders festzuhalten ist das Inklusivangebot von Wasserski und Bananaboot! Auch Anfängern wird geduldig erklärt, wie man sich auf den Brettern halten kann. Ein wirklich nettes und lustiges Team dort!! Vielen Dank! Insgesamt auch an das gesamte Entertainment mein Kompliment! Das Partyangebot am Abend insbesondere die Stegpartys, Reggaenight etc. sind einfach wunderschön! Die Youngster hatten besonders viel Spß bei den Schaumpartys am Pool! Ganz toll!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Marion

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort