Der Club ist schön weitläufig, so fallen die vielen Gäste gar nicht auf. Als ich ankam waren noch einige in meinem Alter dort (28 Jahre). Zum Abeisezeitpunkt allerdings ist der Altersdurchschnitt doch stark angestiegen. Aber auch das ist das Schöne: egal wie alt man ist, alle kommen in Kontakt! Und durch die Magic Angels, die sich um die Alleinreisenden kümmern, ist man auch als Singel nie allein. Das ist wirklich eine super Sache mit den Magic Angels. So ist es total einfach Leute kennen zu lernen. Für "Gehbehinderte" ist dieser Club absolut nichts, aufgrund der vielen Stufen. Aber für alle anderen, die einen tollen Urlaub verbringen wollen, ist er genau richtig. Für mich ist diese Zeit genau die Richtige gewesen. Es war nicht zu heiß (keine 45 Grad, wie es wohl im Sommer war) sondern schöne 28- 32 Grad. Und sehr gut auszuhalten.
Mein Zimmer war ein Standardzimmer. Es war sehr geräumig und mit netten Farben ausgestattet. Der Fernseher hatte 4 deutsche Programme, was für michvöllig ausreichend war. Vom Balkon aus hatte ich eine schöne Sicht auf Marmaris, was besonders nachts schön war.
Das Essen war ziemlich gut, nur manchmal etwas eintönig. Außerdem wurden leere Schüsseln immer schnell aufgefüllt und man mußte nie lange an Schlangen warten, da sich die vielen Gäste auch hier gut verteilt haben. Es gibt dort 2 Extra- Restaurants in denen es auch mal andere Sachen gibt. Das ist mal eine Abwechslung. Auch die Kellner dort waren immer sehr nett und zuvorkommend.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett gewesen. Ich habe nicht einen erlebt, über den ich mich hätte beschweren können. Viele von Ihnen können auch deutsch und die, die es nicht können sprechen englisch. Man kann sich mit allen verständigen.
Die Lage ist einfach super. Keine anderen Hotels nebenan und kein Plattenbau. Das einzig schwierige sind die vielen Treppen... Aber das macht auch den Reiz aus. Es ist alles etwas verwinckelt und nicht sofort einsehbar. Durch das viele Grün in der Anlage denkt man auch nicht, dass man in der Südtürkei ist. Und bis nach Marmaris rein sind es nur 20 min. mit dem Dolmusch ( kleiner Bus). Also gute Anbindung, aber auch genügend Ruhe.
Das Animationsteam ist wirklich super! Man merkt sehr schnell, das alle gut auf einander eingespielt sind. Alle sind sehr lieb und aufgeschlossen. Hier mein besonderer Gruß an Tina. :) Es gibt viele Möglichkeiten um seine Zeit rumzukriegen: Ich kann besonders die Wassergymnastik und das Jetski-fahren empfehlen. Das einzige kleine Manko für mich war, dass der Pool nicht beheizt wurde. Der war wirklich kalt!!! Aber am Strand und am Steg war immer ein plätzchen frei, da war das Wasser auch wärmer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort