Die Hotelanlage passt sich hervorrgend in die Lanschaft ein. Die Zimmer wurden täglichtip top geputzt. Das Meer war sehr sauber und die versprochene Aktivitäten haben stattgefunden. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und durch sogenannte Themnabende untermalen. Wenn jemand nicht gut zu Fuss ist, sollte er bei der Res. darauf achten, dass er ein tief gelegenes Bungolow. Es fält schwer neg. Punkte zu finden.
Zimmer sauber Alter der Anlage: es wird laufend renoviert tip toper Zustand
3 Restaurants, ca. 4 Strandbars Das Essen war sehr gut. Jeder hat immer etwas gefunden.
Das Pesonal war aufmerksam, freundlich und man fand immer jemanden der deutsch sprach. Check in toll mit Begrüssungsgetränk.
Marmaris ist in ca. 20 Minuten mit dem Schiff erreichbar oder alle 30 Minuten fährt ein Bus ab dem Hotel
All incluisive Strand sauber - man kann wählen Sand oder Steinstrand Liegesthühle, Sonnenschirm und Badetücher waren vorhanden Toll es gab eine sog. Relax -Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | John |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort