Katja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Für jeden was dabei

79 Bungalow an einem Hang gelegen mit jeweils 4 Zimmern pro Bungalow. Sehr viele Treppen führten zu unserem Zimmer,aber nach einigen Tagen hatten wir uns daran gewöhnt. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Im Hotel wird Umweltschtuz groß geschrieben, jeden Nachmittag gehen die Angestellten durch die Anlage und sammeln Schmutz auf, Gäste konnten sich auch beteiligen. Extra Meerblick buchen muß man nicht, denn Meerblick hat jedes Zimmer. Haben das nicht gewußt und dafür 40 Euro pro Person mehr bezahlt. Kann man sich sparen.

• Gut
  • Zimmer sind ca. 18 m2 groß. Schrank hat in unserem Fall muffig gerochen, sodaß unsere Sachen mit Parfüm getränkt werden mußten um den Geruch zu übertünchen. Zimmer war im unteren Teil des Bungalow mit Terrase und Meerblick. Internetzugang war kostenlos aber leider nicht auf dem Zimmer

• Im Hauptrestaurant wurden zahlreiche Speisen als Buffetform dargeboten, 2 Themenrestaurents kann man mit Voranmeldung besuchen. Täglich wurden Themenabende gemacht von Mexikanisch, Italienisch oder Surf & Turf gefunden hat man immer etwas. Personal war schnell beim Service, haben den Teller nicht sofort mitgenommen wenn man quasi gerade das Besteck abgelegt hat. Tische werden nach jedem Gästewechsel gereinigt, Personal desinfiziert sich regelmäßig die Hände. Küchenpersonal trägt Haarnetze wenn sie an den Kochstationen stehen, gehen regelmäßig das Buffet ab und füllen auf. Küchenbegehung ist möglich. 1 Minuspunkt Wenn man morgens warmes Brötchen oder Toast möchte dauert das sehr lange, weil nur zwei Toaster vorhanden waren. Am Ende nur noch einer, weil einer defekt war.

• Das Personal ist sehr freundlich und hat von Anfang an das Gefühl vermittelt herzlich willkommen zu sein. Das Personal ist zuvorkommend und höflich. Mit Deutsch/ Englisch kommt man weiter es findet sich immer jemand der das eine oder andere spricht. Zimmer wurden täglich gereinigt es gab keine Beanstandung. Reparturauftrag wurde sofort bearbeitet. Da wir beruflich zu tun hatten oft Faxe erhalten bzw schicken mußten, konnten wir an der Rezeption sogar den PC benutzen um EMails auszudrucken.

• Ca. 1 1/2 h Transfer sind die Reise in den Club wert. Strand direkt am Club. Man hat die Wahl zwischen Sandstrand oder "Steinstrand". Die Anlage liegt in einer Bucht gegenüber befindet sich ein Hafen, Marmaris ist durch das Wassertaxi in einer halben Stunde zu erreichen (5 Euro Hin+Rück 3xtäglich)Dort die üblichen Einkaufsmöglichkeiten von günstig bis teuer alles zu haben. Drei Mal die Woche wird Tour nach Rhodos angeboten kostet 50 Euro pro Person, kann man ruhig mitnehmen (Shopping noch besser).

• Gut

Sportangebote in Hülle und Fülle für jeden was dabei. Man wird zu nichts gezwungen, keine lästige Zwischenrufe " Volleyball". Liegen und Handtücher waren ausreichend vorhanden. Leider gibts immernoch Leute die Handtücher auf Liegen legen und damit ihren Stammplatz reservieren. Der Strand liegt am Hafen und da ich viel schnorcheln war, sieht man auch unter Wasser was durch den Hafen angschwemmt wird und da muß dringend was passieren. Wasserqualität ist aber trotzdem sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Katja

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort