Thom (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Für Naturliebhaber perfektes Hotel zum relaxen

Gut

Hotel in wunderschöner landschaftlicher Umgebung ist super zum Relaxen geeignet. Der Ausblick am hoteleigenen Strand, an den vielen Bars, im Restaurant und eigentlich in der gesamten Anlage ist traumhaft.

• Gut
  • Zimmerausstattung für 5 Sterne in Ordnung. Schlafen konnte man sehr gut. Betten waren bequem und nachts sehr ruhig.

• Gut
  • Pluspunkte für das Ambiente beim Essen und die netten Kellner. Das Essen für 5 Sterne ist Durchschnitt. Abzüge für einige z.T. unfreundliche Köche an der direkten Essenausgabe. Hier sollte der verantwortliche Chef mal genauer beobachten und mit den betreffenden Kollegen auswerten. Die meisten Angestellten sind aber höflich. Insgesamt ist das Personal im Hotel sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Personal spricht zum größten Teil englisch. Hilfreiche kompetente Auskünfte erhält man täglich bei einer für deutsch sprechende Gäste zuständigen netten Rezeptionistin. Fragen und Probleme können sofort geklärt werden. Personal ist insgesamt sehr freundlich.

• Gut
  • Landschaftlich perfekt gelegen. Transfer von Dalaman war durch kurvenreiche Strecke durch bergige Gegend etwas anstrengender. Transfer dauert etwa 2 Stunden. Da wir ohne Zwischenstopp unser Hotel als erste erreichten, dauerte es etwas weniger. Bodrum wäre vielleicht günstiger. Sonst einfach traumhaft. Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Marmaris mit dem Wassertaxi.

Haben wir nur gesehen aber nicht genutzt, da wir uns auch ohne sehr gut erholt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Thom

Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren aufrichtigen und aufrichtigen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, unseren Dienstleistungen und unseren Mitarbeitern zufrieden sind. Wir fühlen uns geehrt und sind stolz auf die lobenden Worte in Ihrem Kommentar und bedanken uns nochmals herzlich dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüsse Marmaris Bay Resort