Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und sind sehr positiv überrascht. Schöne Lage am Meer und Sicht auf die Großstadt Marmaris und den Hafen. Das Restaurant ist ebenfalls gut gelegen, leckeres und abwechslungsreiches Essen, zudem nette und hilfsbereite Kellner. Generell die Arbeiter immer mit einem Lächeln im Gesicht und finden für jede Frage eine Antwort. Sei es nur am Strand liegen, oder Sport machen im Fitnessstudio, Wellness im Spa oder Abendprogramm an der Bar, alles hat uns sehr gefallen. Wir empfehlen jedem, der einen ruhigen und entspannenden Urlaub möchte, dieses Hotel...auf jeden Fall!
Klimatisiert, groß und bequeme Betten...guter Zimmerservice und Entfernung zum Restaurant und zum Meer passen.
Leckeres Essen, schöne Restaurants und sehr fleißige und hilfsbereite Kellner...sehr nett und immer ansprechbar.
Eher unschöne Wege dahin, aber super Ambiente am Hotel...generell sehr hügelig und steil
Spa & Fitness wurde mehrmals genutzt, hilft zum Entspannen und Sport im Urlaub
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Kaan |
Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und unsere Mitarbeiter gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundliche Grüsse Marmaris Bay Resort