Karoline (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Hier fühlen sich auch Alleinreisende wohl

Gediegene Clubanlage all inclusive, mit sehr schön gelegenen Bungalows, eigentlich jedes Zimmer mit Meerblick., sehr saubere Zimmer und auch sonst gab es in der Anlage bezüglich Sauberkeit nichts zu beanstanden, internationale Gäste Preis- Leistung stimmt auf jeden Fall. Einzig für Menschen mit Gehbehinderung auf keinen Fall geeignet. Manche Zimmer liegen sehr weit vom Haupthaus und es gibt viele Stufen, auch Familien ist von dieser Anlage abzuraten.

• Gut
  • Zimmer entsprechen dem Magic Life Standard, einfach aber doch charmant eingerichtet.

• Das Essen war sehr gut, allerdings war die Auswahl nicht so reichlich, wie ich es von Magic Life gewöhnt bin. Aber es war alles blitzsauber und man muß sich keine Sorgen um fehlende Hygiene machen.

• Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Extrawünsche wurden auch im Restaurant sofort erfüllt. Ich hoffe, das lag nicht nur daran, daß die Saison erst beginnt.

• Gut
  • In einer schönen Bucht gelegen mit eigenem Strand, ca. 15 Minuten Autofahrt von Marmaris entfernt. Die Lage ist etwas abgelegen, es gibt allerdings einen Bootsshuttle mehrmals am Tage nach Marmaris ( 8 Euro hin und retour) und natürlich jederzeit Dolmusverbindung

Das Animationsteam war sehr, sehr nett . Wir hatten vom ersten Tag an viel Spaß und haben die Sportangebote fleißig genutzt . Einzige Anregung: die Musik am Pool könnte etwa leiser sein. Aber die Ruhe kann man ja sowieso am Relax Pool und am Strand finden, also kein wirklicher Minuspunkt. Ich möchte diesen Club vor allem Alleinreisenden empfehlen. Die Idee der "Magic Angels" ist ein ganz tolles Konzept und ich möchte dazu gratulieren. Die beiden Angels Fatos und Hans Peter sind ständig präsent und schon bei unserer Ankunft im Club wurde uns das Service der "Magic Angels" angeboten. ,Die beiden sie organisieren einfach alles, was einen Urlaub unvergesslich macht: gemeinsames Abendessen , Speedboottouren, Shoppingausflügen etc. An alle Alleinreisende im Alter zwischen 18 und 80: im Magic Life Marmaris wird es Euch nicht langweilig und mit Hilfe der beiden Angels fühlt man sich auch nicht alleine!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Karoline

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort