Hier wurde von anderen schon sehr ausführlich berichtet. Die Anlage liegt traumhaft am Hang, was den "Vorteil" dieser vielen Treppen hat, die man auch braucht, um wenigstens einigermaßen das superleckere Essen wieder abzutrainieren. Beim Essen fanden wir vor allem toll, dass es sehr viele landestypische Gerichte gab, Schnitzel mit Pommes kann ich auch zuhause essen!! Im Vergleich zu anderen Clubs hätte ich gerne ab und zu mal ein paar Meeresfrüchte mehr auf dem Teller gehabt, war aber wirklich nur ein kleiner Wehrmutstropfen, da das Essen wirklich exzellent war!! Die moderne Einrichtung der Zimmer hat mir sehr gut gefallen, dass das Bad schon etwas abgewohnt war hat mich nicht wirklich gestört! Die Gäste waren vorwiegend Deutsche und Österreicher. Da in einigen Bundesländern Ferien waren waren doch einige Familien vorwiegend mit Teenagern da. Für Singles eignet sich der Club nur bedingt. Wenn man neue Kontakte knüpfen möchte ist dies hier eher schwer, Anfang Oktober lag der Paare- und Familienanteil bei nahezu 100 Prozent! Nur ein Tipp: UNBEDINGT HINFAHREN!
Für ein eigentliches 3 1/2 Sterne Hotel sind die Zimmer wirklich sehr gut. Wer sich hier beschwert muss in ein Hotel und nicht in einen Club gehen!
Wie schon erwähnt war das Essen ein wirklicher Genuss, auch das Essen in den zwei A la Carte Restaurants hat super geschmeckt. Wenn ich hier nun weiter ausholen würde, sprengt das den Rahmen. Meine Empfehlung: Hinfahren und Schlemmen!!! Echt klasse. Vor allem dieser Schokoladenkuchen :-)!!
Der Service des Hotels lässt keine Wünsche übrig!! Die Reinigung der Zimmer funktioniert sehr gut, die Servicekräfte im Restaurant waren durchweg sehr freundlich.
Die Strandbucht ist nicht wirklich riesig, das weiß man aber, wenn man sich für die Buchung dieses Clubs entscheidet. Es gab Leute, die sich über die fehlende Größe des Strandes aufgeregt haben. Kann ich echt nicht verstehen, denn dann muss ich an die Riviera gehen. Die landschaftliche Schönheit dieses Clubs und auch des Hinterlandes (man hat "was für's Auge", wenn man am Strand liegt) machen die Ägäis aus, da ist es für mich weniger wichtig, wie groß der Strand ist. In näherer Umgebung gibt es weder Einkaufs- noch Unterhaltungsmöglichkeiten. Diese sind dafür in Marmaris zu genüge vorhanden. Uns wurde es bei einer Woche im Club nicht langweilig!
Wir haben einiges der Sportangebote genutzt, die alle wirklich erstklassig waren. Das Beachvolleyballfeld liegt etwas abseits und man kann (leider) keine direkt Abkühlung im Meer nehmen, aber was soll's, im Oktober wars glücklicherweise nicht zu heiß! Die Surfschule bietet kurze Einführungskurse und schon gehts los. Ich fand das klasse, weil man eben KEINEN Surfschein benötigt, um hier ein Surfbrett zu bekommen. Leider war der Wind doch etwas wenig in dieser Bucht, ist also wirklich nur was für Anfänger. Wir hatten uns für eine Mountainbiketour zum Hafen nach Marmaris entschieden, welche als Einstimmung auch echt ganz nett ist, für wahre Biker aber eher zu anspruchslos. Diese können sich dann an anderen Tagen zu wirklich anspruchsvollen Touren anmelden!! Wir haben es leider nicht geschafft, noch eine weitere Tour mitzumachen. Dafür haben wir uns im Spa-Bereich eine Magic-Life-Blüten-Massage gegönnt, die wirklich ein absolutes Erlebnis war!! Ist nur zu empfehlen!! Zum Programm am Pool kann ich wenig sagen, wir hielten uns entweder am Strand oder am Ruhe-Pool auf (sehr schön gelegen und man hat dort wirklich seine Ruhe)!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort