Wunderschöne, grüne Anlage.Super sauber,tägliche gründlichste Reinigung. Super leckere Büffets, jeden Tag anderes Thema.Bunt gemischte Gäste- struktur(Österreicher,Deutsche,Engländer,Türken,Holländer und Belgier). Von jung bis alt.(10-70). Bei Handy auf Sms ausweichen.Anruf von Handy zu Handy nach Österrreich ca 2 Euro.Top Club komme gerne wieder.Wetter im Juli ist durch Lüftchen nicht unerträglich.War genauso heiss wie in Österreich oder Deutschland. Viel trinken.
Grosse schöne Zimmer mit Balkon oder Terrasse.Nett eingerichtet,hab ei- gentlich nur geduscht und geschlafen.Bad sehr schön.Sauberkeit absolut top .Jeden Tag gründlichste Reinigung.Bad hat geglänzt.Spiegelblank.Hand- tücher wurden auch ohne am Boden werfen jeden Tag gewechselt.Zimmer sicher schon älter aber von Ausstattung und Sauberkeit top.Minibar war gut bestückt.
1 Hauptrestaurant mit wechselden Themenabenden.Echt lecker.Viele Bars im ganzen Gelände.2 Spezialitätenrestaurants nie genützt.Echt super (Muffins am Frühstücksbüffett der Hit).Themenabende für jeden etwas.Tiptop sauber im Hauptrestaurant.Jeden Tag Themenabend,aber auch landestypische Spezialitäten.Wunderschöner Ausblick im Aussenbereich des Hauptrestau- rants.
Sehr freundliches,sehr flottes Personal.Besser als letztes Jahr.Sprechen fast alle deutsch oder englisch.Zimmerreinigung tiptop,.Jeden Tag frische Hand- tücher obwohl gar nicht getauscht werden musste.Gab keine Beschwerden bei diesem Service.
Kurze Wege zum Strand wenn man weiter unten wohnt.Sonst viele Treppen hält fit.Marmaris mit Hoteleigenen Taxiboot (5 Euro hin und retour).Viele Lokale, Diskos und Einkazfsmöglichkeiten in Marmaris.Transferzeit zum Flughafen ca 2Stunden.Bootstouren in schöne Buchten. Vielfältiges Ausflugsprogramm.
Wird sehr viel geboten. Animation top.Besonders liebe Grüsse an Fatos und Silvia (Silvia danke, du weisst wo für).Diese Angels werdet ihr Mögen. Grüsse an Carina und Jenni.But last but not least my duo Brasilian boys Cleber and Emerson.Cleber ein sehr lieber Mensch der für mich da war als ich traurig war. Emerson the crazy one.So viel Spass hatte ich noch nie.Seine Wassergymnsatik und sein Tanzkurs reiner Spass.Sein Lachen ist ansteckend.Guys i miss you.Keine Liegenreservierung am Strand und Pool nötig.Am Pool wird alle paar Stunden gekehrt.Shows und Partys einfach nur ge- nial(Piratenparty,Schaumparty).Live acts wie Sam Brisbee und Rhythm of Brasil absoluter Hammer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort