Johannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Immer wieder ein traumhafter Urlaub

Gut

Das erste Mal waren wir 1992 mit unseren Kinder in dieser wunderschönen Anlage. Mittlerweile haben wir insgesamt das 7. Mal hier Urlaub gemacht. Die Gästestruktur reicht von den Deutschen -Holländern - Italienern - Russen und natürlich Österreichern. Hier möchten wir anmerken, dass diese Gäste (bis jetzt) immer sehr angenehm waren. Im Vergleich zu den Malediven: Dort waren die Russen nicht so beliebt. Dadurch das die Häuser in einen Hügel gebaut sind sollte man gut zu Fuß sein. Dies wird vom Veranstalter nicht mitgeteilt!!Einkaufsmöglichkeit in der Anlage vorhanden aber nicht billig.

• Gut
  • Die Zimmer haben natürlich keine luxuriöse Ausstattung. Sie sind einfach und man fühlt sich auch wohl. Vor zwei Jahren wurden endlich die Badewannen gegen eine komfortable Duschkabine getauscht. Sicherlich könnte man einmal einen Tausch der Möbeln vornehmen.

• Hier können wir nur sagen SUPER. Die Auswahl der Speisen ist vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen enorm und vorzüglich. Hier muss jeder etwas für seinen Geschmack finden. Natürlich gibt es kein Schweinefleisch. Aber ob es Rind-,Kalb-,Huhn- oder Lammfleisch ist, es schmeckt sehr gut. Es gibt aber auch Pasta sowie für Diätbewußte ein Essen. Kritiken die hier geschrieben werden, sind für uns nicht nachvollziehbar. Diese Personen sollten eventuell Urlaub im 7 Sterne Hotel in Dubai machen und auch hier werden sie sicher nicht zufrieden sein.

• Vielleicht hatten wir immer Glück. Aber wir können nicht - wie einige andere - uns über verschmutzte Zimmer, schlechte Betreuung durch die Hotelleitung etc. beschweren. Auch der Servicepersonal ist stets bemüht freundlich und zuvorkommend zu sein. Und ehrlich - einen "schlechten Tag" haben wir ja auch einmal!

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 90 Min. Hier möchte ich nur ein kleine Kritik an die Veranstalter los werden: Für den Transfer sollten bitte neuere Busse verwendet werden!!Die Hotelanlage ist in einer Bucht an einen Hügel gebaut. Es besteht aus mehreren kleinen Häusern mit jeweils 4 Zimmern. Dies alles mitten in einem Pinienwald und der Großteil der Zimmer hat einen traumhaften Blick über der Meer nach Marmaris (besonders am Abend). Nach Marmaris kommt man entweder mit dem Bus (Dauer ca. 15 Min. Kosten 1,50€ pro Richtung) direkt vor dem Haupteingang oder mit dem Boot vom Görkhan direkt vom Steg weg. Das Boot ist wirklich zu empfehlen (Dauer ca. 30 min. Kosten 2,50€ pro Richtung)

Wir sind fast immer nur am Relax-Pool. Angenehme ruhige Atmosphäre. Am Hauptpool gibt es die Animation. Wobei ich hinweisen muss, dass diese Animateure nie aufdringlich sind. Habe Vergleiche mit anderen Hotels.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Johannes

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort