- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gab einen sehr freundlichen Empfang. Der Magic Angel Ülker hat war einzig für die Alleinreisenden da und hat seine Aufgabe sehr gut gemacht. Er organisierte jeden Abend ein Treffen und reservierte einen gemeinsamen Tisch zum Abendessen. So fand man im Handumdrehen Kontakt und hatte viel Spaß mit Gleichgesinnten. Ich habe am ersten Abend gleich 10 Leute kennengelernt und es kamen jeden Tag mehr dazu. Allerdings war zu meiner Zeit ein erheblicher Frauenüberschuss. Also Männer, traut euch! Die Lage des Clubs ist traumhaft. Man hat überall die schönsten Ausblicke und ich kam mir vor wie im Paradies. Das Sportangebot ist groß, aber leider habe ich es nicht so genutzt wie ich es eigentlich vor hatte. Dazu war es einfach zu schön am Strand zu liegen oder in Marmaris shoppen zu gehen. Die Pools habe ich nicht genutzt, da es mir am Strand am besten gefallen hat. Zum Relaxpool musste ich nicht ausweichen, da der Club zu meiner Reisezeit noch nicht so voll war und man auch am Strand Ruhe fand. Ein paar Kleinigkeiten haben noch nicht so funktioniert. z. B. mein Fernseher im Zimmer. Ich hatte ein Zimmer ziemlich weit unten am Berg und bekam nur Flackerbilder. Was aber nicht schlimm war, da ich sowieso selten im Zimmer war. Das Personal war sehr freundlich, aber kam mir in den Hauptzeiten manchmal etwas überfordert vor. So wurden manche Bestellungen vergessen. Bei nochmaliger Erinnerung hat es dann meistens funktioniert. Diese beiden Kritikpunkte haben mein Urlaubsfeeling in keinster Weise beeinträchtigt. Ich hätte noch folgende Verbesserungsvorschläge: 1. Mehr frisches Obst beim Frühstück - zu meiner Zeit gab es nur Äpfel, Orangen und Grapefruit. 2. Lieber DJ (in der Disco), bitte spiel Musik, die auch den Gästen gefällt und nicht nur solche, die dir gefällt. Es wäre auch schön, wenn die Animation in der Disco für Stimmung sorgen könnte. Das kenne ich so von anderen ML-Clubs. Alles in allem kann ich den ML-Club Marmaris wärmstens für Paare und Alleinreisende empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort