- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Club wird als Paar- und Singleclub ausgeschrieben, aber es wimmelte nur so von Kindern. Von Ruhe war keine Spur. Die Romantik fand man nur am Abend im Spezialitätenrestaurant, wenn man einen Platz bekam. Aber trotzdem wurde die Atmosphäre durch viele Kinder gestört. Wer nicht um 8.45Uhr in de Schlange angestanden ist , hatte keine Chance auf einen Tisch. Am Relaxpool waren Familien mit Kleinkindern. Abends um 20.30Uhr bekam man oft nur einen Katzentisch. Das Gästeniveau war durch laute und oft primitive Engländer schlecht. Das Essen in Ordnung, aber sehr einfach und ohne Abwechslung. Der Wein billige Qualität aus einem Faß, der Sekt schmeckte wie Most und war nicht trinkbar. An der Wasserskibasis konnte man um 8Uhr gut fahren, aber ab 9.30Uhr war es sehr wellig, was dann den ganzen Tag anhielt. In den 2 Wochen konnte ich 4 Tage nicht fahren. Die Organisation dort war sehr schlecht, da dann morgens um 8Uhr auch Anfänger fuhren und so für die besseren Fahrer die wertvolle Zeit der guten Wasserbedingungen gestört wurde. Sie fuhren dann auch mit 2 Booten, was dann sehr gefährlich war, da zeitweise 4 Personen im Wasser waren, 3 davon ohne Plan. Es gab viele Beinahekollisionen von hereinfahrenden und wartenden Wasserskifahrern. Es hätte eigentlich viel mehr Unfälle geben müssen. Wenn dann noch Surfer den Weg kreuzten war es ein Überlebenstraining. Einfach brutal gefährlich! Die Zmmer waren soweit in Ordnung, aber wir hatten eine Viertelstunde zu gehen mit 82 Stufen. Man sollte also morgens nichts vergessen oder einen Bungalow unten wählen. Es gab mit Golfcars ein Shuttleservice, als Trinkgeld mitnehmen! Wir würden diesen Club nur Familien und Teenager empfehlen, da die Animation den ganzen Tag abgeht und die Partys abends auch auf junge Leute abgestimmt ist. Wir werden definitiv nicht mehr Magic Life buchen. Der Magic Life in Kemer war viel viel besser und gemütlicher.
Die Zimmer in Ordnung, aber nicht sehr sauber geputzt. Der Balkon wurde meist vergessen.
Das Essen war gut, einfach und jede Tag fast gleich. Fleisch eine Katastrophe und der Fisch trocken. In den Spezialitätenrestaurants viel besser. Alles sauber und hygienisch.
Der Service war gut und freundlich, aber die Sprachkenntnisse des Personals oft mangelhaft.
Die Lage ist gut, aber wie schon erwähnt sind es lange Wege zum Zimmer. Der Strandabschnitt ist klein und durch eine Abtrennung im Wasser von der angrenzenden Marine mit viel Öl getrennt. Einkaufen kann man gut in Marmaris. Mit dem Boot für 8€ hin und zurück in 20 Minuten, oder mit dem Bus für 1,50€ zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel und Service nicht zufrieden waren. Wir möchten, dass Sie wissen, dass uns Ihr Feedback sehr wichtig ist und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Ich wünsche Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit Freundliche Grüsse Marmaris Bay Resort