Wurde bereits ausführlich beschrieben. Schließe mich den Vorgängern an. Super Single- und Paareclub was auch größtenteils eingehalten wird, außer in der Ferienzeit (d.h. Pfingst-Samstag ging es mit Familien los). Zum Glück sind wir montags abgereist. Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Holland und in diesem Jahr vermehrt aus Großbrittanien. Wir waren, wie schon im letzten Jahr zu Beginn im Club. Sehr gute Reisezeit. Pool hatte 26 und Meer 24 Grad. Gute Reisezeit, da noch nicht voll belegt und man kann in Marmaris noch wunderschön shoppen gehen. Liebe Familien! Bevor Ihr wieder diesen Club bucht, erkundigt Euch wegen der Kinder oder lest den Katalog richtig durch. Es ist ein Single- und Paareclub und kein Kinderclub. Deshalb müßt Ihr Euch auch nicht beklagen wenn keine Kinderanimation stattfindet und Eure Kinder Euch und andere Leute nerven. Es gibt genügend ML´s für Familien.
War wie oft beschrieben i.O. Zimmer sind renoviert. Besonders hervorzuheben ist der neue Vorhang - keine Jalousie mehr. Sehr gut. Bad bzw. Dusche schön groß und alles neu. Zimmer war gut geputzt und sauber. Ausreichend großes Zimmer - man hält sich ja doch nur zum Schlafen im Zimmer auf.
Einsame Spitze! Ob Restaurant oder Bar alle superfreundlich. Qualität und Quantität nicht zu überbieten. Wer hier was zu meckern hat, den möchte ich mal sehen was er zuhause ist!! Dies sind meistens Leute, die zuhause keine Ahnung von gutem Essen haben. Auch die vielen Sorten von Brot, Brötchen etc. ist nicht zu beschreiben (vorherige Bewertung - da frage ich mich wo diese Familie Urlaub gemacht hat oder waren diese mit sich nicht im Reinen??)
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Fast alle sprechen Deutsch, ob im Hauptrestaurant oder auch in den Spezialitätenrestaurants. Wir haben fast alle Kellner vom letzten Jahr gekannt. Alle haben sich wieder gefreut, Altbekannte zu treffen und man hatte das Gefühl, dass dies ehrlich gemeint war. Es waren allerdings mindestens die Hälfte "Wiederholungstäter" wie wir und das sagt schon alles. Baja: Mehrmals besucht- alles wunderbar: Vom Service bis zum Menü. Sofra: War leider öfters zu - wegen geringer Nachfrage.
Traumhafte Lage mit nicht zu toppendem Blick auf Marmaris. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Einkaufen in Marmaris sehr gut. Auf längere Transferzeit vom Flughafen (ca. 1 3/4 Std.) muss man sich einstellen. Dafür Direkttransfer Kleiner, aufgeschütteter Sandstrand, jedoch genügend Platz rund um den Club am Meer. Außerdem sind 2 Pool´s mit jeder Menge Liegefläche vorhanden.
Sport wird hier großgeschrieben: In Anspruch genommen: Tennis-Training: Berk hat ein tolles Training gemacht, ob Fortgeschrittene oder Profis. Man konnte auch ohne Training mit ihm spielen und ihm hat das sichtlich Spaß gemacht. Danke nochmals. Hoffentlich bist Du nächstes Jahr wieder da. Mountain-Biking: Matthias mit seinen tollen Touren. Auch wenn der Beginn der Saison etwas hart war (war ja auch sein 1. Jahr in Marmaris), hat viel Spaß gemacht. Step-Aerobic: Mit Valerie viel Spaß und 45 Minuten Power! Toll!! Dieses Jahr jedoch zu beanstanden: Musik am Activity-Pool viel zu laut (man konnte diese sogar am Relax-Pool gut hören. Außerdem war die Musik nicht dem Publikum angepasst. Auch gewisse "Poolspiele" sind doch etwas albern für das anwesende Publikum. Manchen Animateur könnte man sich ersparen, da dieser nur nervig war . Ayshe hat gute Arbeit geleistet. Aber sie hätte dies mit ihrer Erfahrung wissen müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Gisela |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort