Dank der Holidaycheck-Bewertungen sind wir (23 Jahre/Paar) Last-Minute in den Magic Life Marmaris geflogen. Unsere Erwartungen bezüglich Zimmerzustand wurden bei weitem übertroffen. Leider konnten wir wegen der Bombenanschläge nicht mit dem Dolmus nach Marmaris fahren. In der Woche wo wir waren, waren hauptsächlich Türken und Engländer. Deutsche, Schweizer und Österreicher in der Minderheit. Beim Abendessen sind viele mit kurzen Hosen oder mit Badeshorts aufgetaucht. Hotelmanger war sehr arrogant, selten hat er hallo gesagt. Für die 788 € die wir pro Person bezahlt haben, würde ich auf jeden Fall wieder hinfahren. Arzt und Krankenhaus muss man bar bezahlen. Auch für junge Leute die Erholung suchen ist diese Anlage geeignet.
Wir waren auf alles gefasst, wie die Zimmer sein könnten. Riesen Überraschung ein top Zimmer mit riesen Balkon, genügend Staufächer und Schränke für die Kleidung, Doppelbett, Bad mit Fenster. Sehr guter Zustand des Mobilars, Bad war etwas alt, aber sauber. Unters Bett sollte man nicht schauen, auch nicht genauer in die Ecken. Sauberkeit wird nur außenrum groß geschrieben. Unser Zimmer war ungefähr 170 Stufen vom Strand entfernt, vorletzte Bungalowreihe und bei 40 Grad haben wir ganz schön geschnauft. Nix für Lauffaule, Kinderwägen, Gehbehinderte usw..
Sehr gutes Essen im Hauptrestaurant, Getränke wurden Mittags und abends serviert, frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, das einzige was man nicht Essen konnte zum Frühstück die Brötchen, da schüttelt es mich jetzt noch. Türkischer Abend sehr lecker, tolle Speisen, sonst immer wechselnde Gerichte, wenig Fisch, einmal gab es Garnelen zum Mittagessen. Sauberkeit und Hygiene waren super, keine dreckigen Gläser egal an welcher Bar oder Restaurant. Unbedingt Ausprobieren Spezialitätenrestaurant Milanes direkt am Wasser, das einzige die Reservierung, man muss um kurz vor 9 Uhr am Vortag da sein und sich regelrecht drum schlagen. Cocktails verdienen den Namen überhaupt nicht, der einzige der Geniessbar ist, ist Girl on the beach, den Rest sollte man sein lassen. Die anderen Fruchtsaftgetränke sind total süss. Habe mich irgendwann auf Spezi und Wasser geeinigt. Chefkoch war sehr nett, immer ein Lächlen auf den Lippen und sehr bemüht.
Das einzige was uns ziemlich gestört hat, war dass viele Mitarbeiter im Service fast kein Deutsch oder nur gebrochen oder gut Deutsch gesprochen haben. Wir hatten am ersten Abend das Pech an einen Kellner an der Wunderbar zu stoßen, der überhaupt kein Deutsch verstanden hat und auf Wunsch Wodka Cola, 3/4 Wodka reingeschüttet hat und ein bißchen Cola. Sehr toll. Die nächsten Abende haben ich entweder nach einem Kellner gesucht, der etwas deutsch sprach oder mich mit Händen und Füßen verständigt. Service im Restaurant war super, Teller wurden sofort aufgeräumt, immer freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage liegt direkt am Meer in einer wunderschönen Bucht, mit aufgeschütteten Sandstrand, sowie einem Betonstrand. In der Woche wo wir waren, war die Anlage nicht ganz ausgebucht, aber es wurde nachmittags am Sandstrand teilweise sehr eng und voll. Meer war trotz des nahen Yachthafens sehr sauber. Wegen der Anschläge auf Marmaris, haben wir die Hotelanlage nicht verlassen. Ausgiebige Strandspaziergänge sind hier nicht möglich. Bustransfer vom Flughafen ca. 2 Stunden, Hinfahrt nachts war ziemlich rasant. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Wir sind beide sehr sportbegeistert und haben fast alles ausprobiert. Wasserski ein Riesenspass, sollte man aber vormittags probieren, da bei Wind nachmittags ziemliche Wellen sind. Banana ein Riesenspass, aber für mich nicht mehr so schnell, da ich am vorletzten Tag von einem Mitfahrenden beim Sturz ins Wasser im Eifecher des Gefechts den Fuss auf den Kopf gekriegt habe. Windsurfen bitte ohne Kurs, weil Kurs kann man das nicht nennen, kurze Einweisung und Erklärung, rauf aufs Brett und learning by doing, zur Not holt das Rescue Boot einen wieder rein. Auch bei der Wassersportstation ziemliche Verständigungsprobleme. Tennis hab ich auch mal wieder gespielt, die Animateurin die den Kurs gemacht hat, konnte nur Englisch überhaupt kein Deutsch. Tae Boo auf dem Dach vom Spa Center etwas beengt und auch auf Englisch. Sportpool meines Erachtens zu klein für die vielen Gäste, Relax Pool sehr entspannend. Disco war eigentlich immer leer. Chinesischer Zirkus einfach klasse und auch die Sketch Show war toll. Die anderen Shows waren etwas zu hölzern, sowie die Türkische Tanzgruppe aus Marmaris zum Einschlafen. Animateure waren sehr bemüht. Sonnenschirme waren etwas zu wenig am Betonstrand vorhanden. Duschen überall vorhanden. Liegestühle hat man immer bekommen. Internetzugang jederzeit möglich. Abends nach der Show Livemusik, Ayshee hat ne super Stimme. Beachparty am Donnerstag. Und das Poolspiel um 15.30 Uhr unbedingt mitmachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 26 |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort