Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
ML Marmaris muss man gesehen haben

Das Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert und dementsprechend ist es auch Top in Schuss. Es besteht aus ca. 76 Bungalow Teilen zu je 4 Wohneinheiten. Die Bungalows sind teilweise weiter oben am Hang . Man sollte als doch nicht schlecht zu Fuss sein . Wenn doch dann gibt es aber einen Shuttle Service. Man kann sich z.b jederzeit vom Zimmer abholen lassen. Etwas Bewegung schadet aber nicht , das essen ist nämlich Traumhaft. Von den Gästen her sind es Österreicher , Deutsche , Türken , Holländer , Engländer. Zumeinst aber Österreicher und Deutsche. Alles aber sehr angenehme und man seinen Urlaub so richtig geniessen.

• Hatten ein Zimmer etwas weiter oben und hinten mit Blick auf den Jachthafen. Für den Ausblick lohnt sicher aber der Aufstieg ( 110 Stufen ). Ist aber echt kein Problem und tut sogar gut nach dem tollen und zumeist auch vielen Essen :) . Man kann sicher aber wie schon beschreiben auch auf das Zimmer bringen bzw. holen lassen. Zimmer sind mit Klima , Fernseher , Mini Bar , Safe , Fhön , etc. etc. sehr gut ausgestattet. Alles ist sehr neu , hochwertig und vor allem sehr sauber.

• Das essen im Club ist einfach der Hammer. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Wir gehen eigentlich zu Mittag nie in das Hauptrestaurant aber im Marmaris schon . Was hier zu Mittag schon geboten wird findet man bei anderen Anbietern am Abend nicht mal. Es gibt das Hauptrestaurant und Zwei Spezialitäten Restaurants. Das türkische ist ober dem Hauptrestaurant mit einem wunderschönen Ausblick und das Bajia ist über dem Wasser gebaut. Aber schon das Hauptrestaurant ist einfach wunderschön und das schönste Restaurant für mich nach den Malediven. Man genießt einen wunderschönen Blick auf´s Meer und bis nach Marmaris. Die Abwechslung ist einfach Top und wahnsinnig Abwechslungsreich. Von Türkisch oder Mediterran , gegrilltes , gebackenes ( hatten sogar echt gute Schnitzel *g* ) gibt es hier alles. Dazu das leckere , warme , türkische Brot , verschiedene Pide oder Lamacum.

• Service war einfach perfekt. Sehr zuvorkommend , freundliche und mal auch das eine oder andere Späßchen ( aber nicht aufdringlich ). Die meisten sprechen auch Deutsch. Zimmerreinigung hat immer toll geklappt .

• Das Hotel liegt ca. 5 km von Marmaris und zum Flughafen sind es ca. 90 Minuten. Die Anlage liegt in einer Traumhaften bucht und man kann sicher sagen , dass es das schönste Hotel in ganz Marmaris ist . Diese Lage gibt es kein Zweites mal. Man kann entweder mit dem Dolmusch Taxi in die Stadt fahren ( zu jeder Vollen und Halben Stunde um 1,5.-€ ) oder mit dem Boot um 5.-€ . Wir sind mit dem Boot gefahren und es war echt toll.

Es gibt einen Activity Pool und einen Relax Pool. Überalle gibt es genug Liegen und Platz. Das gleiche gilt auch für den Strand. Dieser ist halt etwas kleiner aber trotzdem echt klasse. Man kann z.b auch am Steg liegen. Jeder findet seinen Vorlieben entsprechend etwas. Was man auf alle Fälle machen sollte !! Ein Motorboot mieten. Das geht nur in Marmaris ohne das man einen Schein dafür hat. 5 Stunden kosten hier etwa 100.- € ( ohne Benzin ) für ein 60 PS Boot. Das macht echt Spass und man kann traumhafte Buchten anfahren.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Michael

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort