Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (in dem sich keine Zimmer befinden) und 76 an einem Hang verteileten Bungalows. In jedem Bungalow sind 4 Zimmer. Die ganze Anlage ist sehr grün und schön bewachsen. Teilweise war der Weg zum Zimmer etwas beschwerlich, aber hat nach dem ganzen vielen guten Essen nicht geschadet:-) Einfach hinfahren und genießen!
Sehr sauber, und modern eingerichtet. Haben genau meinem Geschmack entsprochen. Minibar war bei Ankunft aufgefüllt. Schöner Balkon mit BLick auf Marmaris.
Habe noch nie in einem Hotel so gut gegessen, und war auch schon in mehreren Robinson- oder Aldianaclubs. 3 kg mehr un einer Woche...das sagt alles :-)
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, vom Kellner, über Rezeption bis zum Animationsteam. Hatte selten einen so rundum gelungen Urlaub. Manchmal war die Zimmerreinigung erst so gegen 17:00Uhr, das war etwas störend.
Die Anlage liegt an einem Hang mit kleinem aufgeschüttetem Sandstrand. Um die ganze Landzunge befinden sich Badeplattformen und ein Steg mit Leitern ins Wasser. Erst hatte ich Angst, daß uns der Strand zu beengt ist, da wir normalerweise lange Sandstrände lieben, aber war kein Problem, haben immer ein nettes Plätzchen gefunden. Mit dem Boot kann man 3x am Tag nach Marmaris fahren. Marmaris ist ein nettes Städtchen zum Bummeln und Einkaufen.
War für jeden etwas dabei, und wenn man seine Ruhe wollte, war auch kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort