- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einer Genialen Lage, sehr gemütlich und beeindrucken am Berghang mit kleinen Bungalow's ( 4 Zi) gebaut. Marmaris an sich ist wirklich eine andere Türkei als Antalya. Alle behaupten, dass das Hotel ist ein von besten in der Gegend. Die Lage, Bucht und Natur möchte ich besonders hervorheben! Was den Rest angeht - wir haben uns ein bisschen enttäuscht. Man kann aber die Küche und Service nicht mit einem gutem Hotel von Antalya vergleichen (einer sehr gute Hotel in Antalya wird um einiges besser), das Hotel steht nicht mal daneben. Sehr schlechtes Angebot an Getränken (Alc und ohne Alc), sehr mageres Angebot an Essen, viele Gerichte sind einfach schlecht vorbereitet. Ich sage nicht dass wir dort hungrig waren, man könnte immer was finden, aber nur 1 Gericht schmeckt, wenn überhaupt. Wein im Hotel ist eine Katastrophe. Es scheint zu wenig Personal im Hotel zu sein, ist einfach unterbesetzt. Mit dem Essen zusammen hat man das Gefühl, dass der Hotel am Harten Sparkurs ist. Kaum würde ich jemandem glauben, wenn jemand erzählen würde, dass in 5* Hotel in Türkey binnen 2 Wochen kein einziges mal Lammfleisch zum essen gibt. Auch dass man kein Ayran zum Trinken bekommt käme mir auch unglaubwürdig vor. Jetzt aber, nach vollen 14 Tagen kann ich das Bestätigen. Kein einziges mal - Lamm... nur 1 Mal war gutes Fisch und 2 mal waren gute Köfte (Fleischküchle)... Auch wenn es in dem Region andere Gegebenheiten übrig sind, finden wir, dass die Gastronomie dort einfach schlecht ist. Public Realtions ist nur 1,5 Stunden am Tag morgens besetzt.... einzigartig (für 5* Hotel, welches sich als eins von besten im Region Positioniert) Nach Marmaris gehen wir gerne noch einmal, vielleicht mehr, aber in das Hotel nie wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Wjatscheslaw |
Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel und Service nicht zufrieden waren. Wir möchten, dass Sie wissen, dass uns Ihr Feedback sehr wichtig ist und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Ich wünsche Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit Freundliche Grüsse Marmaris Bay Resort