Carmen
Verreist als Paar • September 2023
Nie wieder, kein 5 Sterne Hotel!

Leider keine guten

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Einen größeren Schrank, mehr Stauraum. Einen Safe mit Code, nicht mit einem Schüssel.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nur Selbstbedienung, Papp- und Plastikbecher an den Bars, ab 19:00 Uhr Gläser, jedoch nicht zum passenden Getränk, da zu wenig vorhanden. Unhygienisch, dreckiges Besteck, Gläser und Teller. Wenn etwas leer war, wurde selten nachgefüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Man wurde ignoriert, nicht einmal ein "Hallo" oder ähnlich wenn man dem Personal begegnete.

Tolle Lage! Ruhig im Wald gelegen!

• Wellness

OK

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Es gab keine Shows, für ein Hotel dieser Klassifizierung ist das Unterhaltungsprogramm (Musik) einfach nur schlecht

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir haben auswärts gegessen, Getränke im Supermarkt gekauft....

Vorname:Carmen

Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Marmaris Bay Resort für Ihren letzten Aufenthalt in Marmaris entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Tripadvisor zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Die von Ihnen in Ihrem Kommentar genannten Probleme werden von unserem Team eingehend untersucht. Sie können sicher sein, dass alle Rückmeldungen, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben, an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet und die erforderlichen Maßnahmen ergriffen werden. Wenn Sie darüber hinaus ein anderes Thema mitteilen möchten, können Sie uns über die unten angegebene E-Mail-Adresse erreichen. cigdem.yigit@mphotels.com Wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Beste grüße, Marmaris Bay Resort