Mittelgroße Bungalowanlage in einem wunderschönen landestypischen Stil, ca. 20 Jahre alt, komplett renoviert, absolute Sauberkeit, niedriger Lärmpegel wegen fehlender Kleinkinder, für Behinderte wegen zahlreicher, steiler und hoher Stufen ungeeignet, ideal für Paare und Familien mit größeren Kindern. Keine Rutschen, ist aber kein Nachteil. Viele Wespen und auch Hornissen. Etwas zu wenig Sonnenschirme, die leider auch veraltet sind. Kaum Liegestuhlresiervierungswahn, außer an den Pools bekommt man immer Platz. Wegen der hohen Wasserqualität ist das Meer ohnehin vorzuziehen. Bis Anfang Juli optimal, da noch nicht so heiß. Gute Handy-Erreichbarkeit. Preis/Leistungsverhältnis o.k., da Kinderpauschale bis 16 Jahre genutzt werden kann. Spiegeleier sollte man nur beidseitig gebraten geniessen. Obwohl der Koch diese ohnehin nur so zubereitet, gibt es immer wieder Leichtsinnige, die ausdrücklich auf einem einseitig gebratenes Ei bestehen. Dem Personal Rückmeldung geben, wenn man sich wohlfühlt oder es besonders gut geschmeckt hat, der Ansporn ist dann noch höher - außerdem wird man mit einem ehrlich erfreuten Lächeln der Freude belohnt. Wegen der Wespen und Hornissen nicht nervös werden, sie tun einem nichts, wenn man sie nicht jagt.
Wir hatten ein Familienzimmer, dies bedeutet 2 Doppelzimmer mit 2 (!) Bädern und 2 Balkonen, relativ geräumig und absolut ruhig. Gute Matratzen. Komplett renoviert und vom Reinigungspersonal gut betreut. Kleinere Mängel werden prompt behoben. Wirksame Klimaanlage. Schnellfließendes Wasser mit gutem Druck. Seife, Shampoo und Föhn vorhanden.
Dies war unser 3. ML-Aufenthalt mit der bisher besten Verpflegung, von der man nur in höchsten Tönen schwärmen kann. Schlaraffenland lässt grüssen. Obwohl dieser Club "nur" ein ML "classic" ist, ist diese Gastronomie kaum zu toppen. Sehr umfangreiches Speisenangebot, das immer wieder wechselt. Unterhaltsames Showcooking mit lustigen Köchen - nicht zu vergessen jener eine, der so perfekt mit den Kochlöffeln trommeln kann, dass man von ihm richtig mitgerissen wird. Sogar die Standard-Beilagen werden immer wieder variiert (z.B. Zucchini-, Tomaten-, Champignon-, Mandelreis). Diverse Themenabende. Es ist ein absoluter Hochgenuss hier zu speisen - man möchte alles probieren und schafft es aber nicht. Und ist der Bauch auch noch so voll, freut man sich schon auf den nächsten Genuss. Hauptrestaurant ist dem Spezialitätenrestaurants vorzuziehen. Insgesamt höchste Hygiene, wir hatten nicht das das geringste Verdauungsproblem. Das italienische Milanese ist jedoch wegen der unvergleichlichen Overwater-Lage mit atemberaubendem Sonnenuntergang ein Erlebnis für sich.
Noch nie erlebte Freundlichkeit und höchste Servicebereitschaft. Das Personal scheint die Arbeit zu lieben und vermittelt einen entspannten, aber sehr effizienten Eindruck. Man fühlt sich richtig umsorgt - ein Blick genügt und der gewünschte Kellner etc. ist zur Stelle. Jeder scheint einen nach ein paar Tagen zu kennen. Gute Reinigung der Zimmer, ein kleines Trinkgeld bewirkt Wunder und oft aufwendige bis lustige Bettdekorationen. Rührende Abschiedszeremonie wie unter Freunden.
Einmalig schöne und märchenhaft pittoreske Lage an einer Landzunge direkt am Strand, 100 km vom Flughafen und 10 km von Marmaris entfernt. Marmaris ist ein absolutes Einkaufseldorado - Handeln dort ein absolutes Muss! Verbindung vom Hotel mit Boot (3 mal täglich) oder Dolmus (= Linientaxi - halbstündlich) zum Preis von 5 bzw. 3 € für Hin- und Rückfahrt. Aufgeschütteter Sandstrand oder gemauerte Liegeterrasse mit Leitereinstieg. Wasser glasklar. Die Bungalows liegen am Hang verteilt zwischen 30 bis 200 Stufen vom Ufer entfernt. Viel Schatten. Man sollte vorab nach einem Bungalow nicht hinter der 1. oder 2. Reihe fragen.
Wurde von uns nicht genutzt, jedoch außer Rutschen alles da. Gute Shows mit mitunter schweren Lachmuskelattacken. Animation angeblich sehr gut, aber unaufdringlich. Logischerweise etwas geringeres Sportangebot als in Imperialclubs. Teeniebananaboat unglaublich rasant und eine Riesenhetz!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort