Da es sich um einen etwas kleineren Club handelt fühlt man sich richtig wohl und heimelig. Man ist in kürzester Zeit, egal ob Wunderbar, Relaxepool, Tennisplätze, Sportunterhaltung, Restaurants aller Art dort. Einfach nur empfehlenswert. War man einmal dort, wird man es immer wiedermal buchen. Wir waren bereits zum 7mal dort! Ausprobieren lohnt sich! Ein unvergesslicher Urlaub ist einem sicher!
Zimmergröße gut, Ausstattung alles was man braucht; sauber, super Aussicht aus jedem Zimmer.
sehr viel Auswahl an Restaurants, Qualität und Auswahl sehr gut. Wunderbare, einzigartige Atmosphäre des Hauptrestaurants mit Terrasse und Blick auf das Meer und nach Marmaris Skyline. Personal einzigartig zuvorkommend, aufmerksam.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen sehr gut deutsch, englisch. Sehr persönlich, kennt man in keinem anderen Club! Anlage, Zimmer, Strand alle Bereiche sehr sauber. Gästeservice super.
direkt am strand gelegen 1,5 Stunden bis zum Flughafen viele Ausflugsmöglichkeiten
alles was das Herz begehrt. Ausreichend Liegemöglichkeit vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort