Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Sehr guter Service und großes Sportangebot

Der Club ist besonders für junge aktive Partylustige Urlauber oder auch für Junggebliebene sehr zu empfehlen. Es gibt natürlich auch Kinder im Club, die stören aber nicht. Die Anlage ist sehr sauber und von der Fläche her ausreichend groß, die Zimmer befinden sich in Bungalows inmitten von grünen Pinien. Es gibt nicht allzu viele Zimmer, das hat den Vorteil, dass man bald die meisten anderen Urlauber kennt. Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche, Engländer, Belgier und Österreicher dort. Uns hat es auf jeden Fall sehr gut gefallen, es hat auch an nichts gefehlt. Es war von der Temperatur her angenehm, nicht zu heiß und nicht zu kühl. Regen gab es nur einmal für 5 Minuten, ansonsten wolkenlosen Sonnenschein. Ich würde das Hotel jeden empfehlen. Preis/Leistung habe ich als durchschnittlich empfunden, wir hatten allerdings kein Frühbucher oder Last Minute Angebot.

• Die Zimmer sind groß genug und modern ausgestattet. Besonderes Plus für mich war die sehr gut funktionierende Klimaanlage, die man in der Türkei im Sommer wirklich benötigt und in vielen Hotels noch nicht selbstverständlich geworden sind. Im Bad gab es keine Badewanne, dafür eine sehr geräumige Dusche, auch alle Armaturen sind neu und funktioneren. Benötigt man weitere Decken, werden nach Anruf sofort Frische gebracht. Unser Zimmer (in Bungalows 560-580) hatte einen schönen Meerblick und war in der zweiten Reihe gelegen,d.h. man hatte einen schönen Ausblick und musste trotzdem nur eine Stiege rauf gehen (großes Plus). Sich in der Anlage zurechtzufinden ist aber nicht so leicht, da alle Bungalows gleich aussehen und die Wegweiser nicht immer richtig angeschrieben sind. Bei Ankunft im Zimmer erhält man ein Set mit wichtigen Dingen wie Rasierschaum, Wattestäbchen und Zahnbürste etc., vor der Abreise stand ein Obstkorb mit Wein am Zimmer, den wir aus Zeitmangel leider nicht mehr konsumieren konnten.

• Wir waren meist nur im Hauprestaurant essen, die Auswahl war sehr groß und besonders Antipasti und Desserts auch hübsch zubereitet. Beim Frühstück gab es wirklich guten, frisch gepressten Orangensaft. Lamm gab es sehr oft, und Rind, Fisch und Hühnchen in allen Variationen, und auch für Vegetarier eine ausreichende Auswahl. Die Speisen wurden sehr frisch zubereitet und schmeckten meist sehr gut, bei den Nudeln jedoch kam es vor, dass sie manchmal zu lang gekocht oder kalt waren, das Rindfleich war oft zu hart (ein Tipp: gleich das frisch gebratene Fleisch von hinten nehmen). Schade war auch, dass die Auswahl an all in Cocktails etwas gering war. Bezüglich Getränke war es angenehm, dass man sich Wasser oder Mineral gleich in Flaschen von der Bar holen konnte.

• Besonders hervorzuheben ist der Service dieses Hotels. Die Kellner waren immersehr freundlich und man musste nie auf etwas lange warten. Man wird regelmäßig gefragt, ob die Zimmerreinigung ok ist, und ob noch etwas im Zimmer benötigt wird. Bereits bei der Anreise wird man nett begrüßt, und lernt Angel Sylvia kennen. Auch die Animateure waren sehr engagiert. Man bekommt auch immer Badetücher, die man jederzeit wieder wechseln kann.

• Wirklich sehr schön ist der Blick auf die weite Bucht, den man von Activity-Pool oder vom Restaurant aus hat. Angenehm ist auch, dass die Anlage schön schattig liegt und somit auch in der heißen Hauptsaison längere Wege nicht beschwerlich werden. Im Wasser benötigt man Badeschuhe, eher empfehlenswert ist vom Steg aus ins Meer zu gehen. Der Strand selbst ist aufgeschüttet, liegt ruhig aber auch sehr abgelegen von den sportlichen Aktivitäten bzw. der Wunderbar und die Liegen stehen eher eng beisammen. Der Blick vom Strand aus fällt auf den Yachthafen, schöner ist der Ausblick am betonierten Strand, dort ist es zwar durch die Nähe vom Pool lauter, man liegt dann aber nicht so abseits. Das Meer ist sehr sauber und klar (wird auch regelmäßig von Müll gereinigt), meistens ohne Wellen. Die Anreise von Flughafen dauert etwa 1,5 h. Bei unserer Hinfahrt war der Bus leider nur schlecht klimatisiert, ansonsten ist die Fahrt kein Problem. Mit Taxi oder Boot kann man einen Ausflug nach Marmaris unternehmen (wobei das Boot eine halbe Ewigkeit braucht), dort gibt es viele Schiffe und Einkaufmöglichkeiten.

Die Animateure bemühten sich immer jeden Abend eine tolle Show zu bieten. Sportangebot war all inklusive (Wasserski, Windsurfkurs, Banana Boot, Beachvolleyballturniere, Montainbiketouren., Bogenschießen, Paddeln...) gab es ebenfalls mehr als genug. Wasserski fahren ist echt zu empfehlen und ist in der Bucht dank der wenigen Wellen leicht zu lernen, man muss auch nicht lange anstehen. Windsurfkurs bei Serkan ist ebenfalls empfehlenswert, lernt man auch ziemlich schnell, falls man verloren geht wird man mit dem Boot wieder geholt. Beim Paddeln sind wir auf einen Schwarm Delphine gestoßen. Auch Beachvolleyball mit Jenny oder Aquagym mit Emerson bleibt in Erinnerung. Jeden Abend gab es umwerfende Tanzshows und danach noch wirklich gute Livemusik oder Partys (Poolparty, Karaoke, Parties am Steg). An Unterhaltung hat es wirklich nicht gefehlt. Am Activity Pool wurde man vom Entertainment Team oft zu Pool Games aufgefordert. Die Liegen mit schönem Blick aufs Meer waren oft sehr früh schon reserviert. Ruhiger gehts am Relax Pool zu (dort gibts sehr angenehme Liegen), der ist jedoch vom Meer ein Stück entfernt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Claudia

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort