Das Hotel liegt am Hang oder Berg und liegt sehr idyllisch in der Natur jedoch sollte man sollte gut zu Fuß sein da es sehr viele Stufen gibt . Es gibt jedoch auch einen Fahrservice den wir oft genutzt haben .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Mein Tipp : Die Minibar mit verschiedenen Getränken auffüllen ,da nur stilles Wasser vorzufinden war .
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Getränke müssen selbst geholt werden und es fehlen im Außenbereich die Aschenbecher .Die Kellner hätten sich viele Schritte sparen können um die Aschenbecher an die Tische zu bringen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Die einzig deutsch sprechende Mitarbeiterin hat alles prima und sofort erledigt. Sie ist ein wahrer Engel
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Wassertemperatur ( etwas zu kalt)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand bzw die Strände sind klein aber gemütlich!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
1.Mit der Fähre nach Rhodos fahren . 2.Eine Fahrt nach Dalyan ( Schildkröten) 3. Eine Stadtrundfhrt um alles mal ein wenig kennenzulernen. 4.Buchtenfahrt
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben uns selbst die Minibar aufgefüllt um eine Auswahl am Abend gemütlich auf dem Balkon zu haben .
Vorname: | IRIS |
Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und unsere Mitarbeiter gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundliche Grüsse Marmaris Bay Resort