Marion (56-60)
Alleinreisend • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Super Hotel, aber nichts für Fußkranke

Es ist eine tolle Anlage und eine traumhafte Lage. Bei der Hanglage hat man Treppen und steile Wege inclusive. Das sollte man beachten. Wer mit Krückstock oder Kinderwagen in die 4. Ebene musste, hatte schlechte Karten. Ich hatte Glück und wohnte auf der 2. Ebene und hatte nach des Tages Müh (sonnen und lesen) vom Strand bis zum Zimmer nur 99 Stufen zu steigen. Es war ein gelungener Urlaub und auch ich werde zu den "Wiederkommrn" gehören. Ich empfehle die Speed-Boot-Tour für € 20, 00 für 2 Std. Das Boot fasst max. 10 Personen und man sieht viel von der Umgebung. Mustafa gestaltet es lustig und unterhaltsam.

• Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber das ist auch schon das einzige, was ich zu bemängeln hätte.

• Neu ist die Lounge Bar ab 21 h mit Kerzenschein mit dezenter Musik. Neu ist auch die all-inclusive-Karte, um Mißverständnissen vorzubeugen.

• Es klappte alles wunderbar, selten so erlebt. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit, sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.

• Ich empfehle die Bootsfahrt nach Marmaris für € 5, 00 für hin und rück. Bequemer geht es nicht.

Schöne Shows. Ausreichend Liegen in Sonne und Schatten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Marion

Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort