- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Keine Angst mehr vor Alleinreisen, denn in diesem Hotel ist man gut aufgehoben. Tagsüber: Das riesige Sportangebot (Tenniskurse, Wasserski, Surfen, Kanu, Beachvolleyball, Tanzkurse u. v.m.) lässt keine Langeweile aufkommen. Abends: Der Magic Angel namens Ülker führt sehr professionell die Alleinreisenden zuerst im Sonnenuntergang am Steg bei einem Cocktail zusammen und geht dann mit allen zusammen ins Restaurant an einen exklusiv für die gesamte Gruppe reservierten Tisch auf der Terrasse mit Blick auf das Meer, damit sich bei guten Speisen und Getränken die Singles austauschen und sich bald nicht mehr alleine fühlen. Er organisiert auch super Ausflüge mit dem Speedboot durch die Buchten oder zum gemeinsamen Shoppen in die Stadt. Wir waren 25 Singlefrauen und nur 4 Singlemänner. Wenn es sich jetzt erst mal herumspricht, dass sehr gerne mehr Singlemänner dort Urlaub machen können, wäre alles mehr als perfekt. Aber da das Klientel der Gäste gut ist und sich alle Frauen hervorragend verstanden haben, war es ein wunderbarer Urlaub. Wenn ich nicht schon im Herbst woanders hin Urlaub gebucht hätte, würde ich direkt wieder dort hin fahren. Aber so plane ich in einem Jahr wieder nach Marmaris zu fliegen und noch mehr Wasserski zu fahren und Tennistrainerstunden zu nehmen! ;-)) Übrigens: Das Animationsteam war auch sensationell lustig und das Programm ganz toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundliche Grüsse Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort